Аваков одним словом охарактеризовал свои отношения с Зеленским после отставки: что сказал экс-министр

Политика

У экс-главы МВД Арсена Авакова поинтересовались, какие у него сейчас отношения с главой государства Владимиром Зеленским. Политик ответил на этот вопрос весьма лаконично. Для того, чтоб охарактеризовать свои отношения с президентом политику понадобилось всего одно слово.

экс-глава МВД

Арсен Аваков. Фото — focus.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на «Ракурс».

В кулуарах форума YES, который сегодня, 10 сентября проходит в Киеве, журналистам удалось пообщаться с экс-министром внутренних дел Арсенов Аваковым.

В частности, представители СМИ задали политику интересующий многих вопрос – какие у него отношения с президентом Владимиром Зеленским, после того, как в июле он ушел с поста главы МВД.

«Хорошие», — ответил экс-министр.

Кроме того, политик заявил, что планирует работать в Украине. При этом он не сказал, чем именно планирует заниматься после ухода из Кабинета Министров.

Читайте также:  Зеленский, ты доигрался – Береза раскрыл, какое решение принял Евросоюз по Украине

Также журналисты попросили его прокомментировать недавнее заявление главы фракции «Слуга народа» Давида Арахамии – он ранее допустил, что Аваков может вернуться в Кабинет Министров.

«Господин Арахамия иногда такое говорит, что надо думать», — сказал экс-глава МВД.

Стоить отметить, что в июле этого года Арсен Аваков ушел с поста главы МВД. Он написал заявление об уходе, после чего Верховная Рада поддержала его решение. Данный пост он занимал более семи лет.

Читайте также:  Зеленский ответил, когда Украина вступит в Евросоюз: назван точный срок

Ранее мы сообщали, что Арахамия обвинил Авакова в преследовании депутатов от «Слуги народа». 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий