Коломойский, Арахамия, Гордон, министры и депутаты были замечены вместе: источник рассказал, как отреагировал Зеленский

Политика

На матче «Динамо-Бенфика» VIP-ложу заполнили представители большого бизнеса, народные депутаты и министры. Соответствующими снимками поделился журналист Михаил Ткач.

известный в Киеве стадион

НСК «Олимпийский». Фото — golos.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на издание «Цензор. НЕТ».

14 сентября на НСК «Олимпийский» в Киеве прошел матч между «Динамо» и «Бенфикой».

Любовь к футболу объединила ряд политиков и бизнесменов. В ВИП-ложе стадиона был замечен олигарх Игорь Коломойский, братья Суркисы, руководитель «Нафтогаза» Юрий Витренко, депутат и бизнесмен Сергей Левочкин.

Данными фото поделился журналист Михаил Ткач.

На снимках можно увидеть, что кроме вышеперечисленных людей вип-зрителями матча были глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия, его коллега-депутат Николай Тищенко, а также министры Виктор Ляшко, Алексей Чернышов. Также на матче были замечены второй президент Украины Леонид Кучма, журналист Дмитрий Гордон и многие другие известные в Украине лица, которые имеют отношение к бизнесу или политике.

Читайте также:  Закон о дипломатической службе готов к подписи Президента

Примечательно, что на одном из фото можно увидеть, как Давид Арахамия общается с олигархом Игорем Коломойским.

Фото — Цензор. НЕТ

Фото — Цензор. НЕТ

 

Фото — Цензор. НЕТ

Фото — Цензор. НЕТ

Тем временем, в Telegram-канале «Резидент», ссылаясь на источник в Офисе президента, пишут, что глава государства Владимир Зеленский недоволен «слитыми» в сеть фото. Ведь в тот период, когда власть во главе с Зеленским ведет антиолигархическую кампанию, представители команды Зеленского находятся в окружении олигархов.

«Наш источник сообщил, что президент был недоволен фото слитыми в сеть, когда на одной вип-ложе присутствовали Коломойский, Арахамия, Тищенко, Чернышов, Миндич, Суркис, Левочкин. В период активной фазы антиолигархической кампании чиновники и депутаты находятся в окружении Коломойского и Суркиса», — пишет Telegram-канал.

Ранее мы сообщали, что вопрос деолигархизации могут вынести на референдум.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий