Шуфрич сказал, за кого будет голосовать Донбасс после возвращения: нардеп опечалил двух известных политиков

Политика

Народный избранник от «ОПЗЖ» Нестор Шуфрич рассказал, какие электоральные настроения царят на временно неподконтрольном Украине Донбассе. Депутат считает, что жители ОРДЛО поддерживают политическую силу, которую он представляет. При этом, он считает, что на оккупированном Донбассе мало тех, кто готовы поддерживать действующего президента Владимира Зеленского и экс-президента Петра Порошенко.

народный избранник от "ОПЗЖ"

Нестор Шуфрич. Фото — golos.ua

Об этом парламентарий заявил в студии телеканала «НАШ», сообщает НБН.

Депутат Верховной Рады от политической силы «ОПЗЖ» Нестор Шуфрич считает, что на временно оккупированных территориях люди симпатизируют партии, представителем, которой он является. Он аргументировал свое предположение.

«Скажу, почему так считаю. Потому, что в районах, где прошли выборы (местные выборы, 2020 года, — ред.), которые находятся на линии разграничения, выиграла наша политическая сила. Поэтому я предполагаю, что за линией разграничения тоже выиграли бы мы», — считает парламентарий.

При этом депутат считает, что в ОРДЛО низкий электоральный рейтинг действующего президента Владимира Зеленского и экс-президента Петра Порошенко.

«И Порошенко, и Зеленский прекрасно понимают, что на Донбассе никогда за них не проголосуют в ближайшие пять лет», — поделился своим мнением нардеп.

Стоить отметить, что ранее политолог Вадим Денисенко отметил, что согласно результатам последних опросов, глава государства Владимир Зеленский потерял первое место на подконтрольном Украине Донбассе и спрогнозировал, что глава государства может «съехать» на 3-е место президентского рейтинга в этом регионе.

Читайте также:  В Казахстане начались внеочередные выборы президента

Ранее мы сообщали, что украинцы ответили, кто из украинских президентов лучше всех представлял Украину на международной арене. 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий