Не взошла «Заря»над «Десной»: 0:2

Спорт

В воскресенье, 26 августа, состоялся поединок между луганской «Зарей» и черниговской «Десной».

Этот матч стал удачным для «северян». Бело-синие проявили большее упорство, нежели «бело-черные». То ли сказывается усталость от насыщенного футбольного графика игр, то ли просто не повезло. Но открыл счет в матче футболист «Десны» Сергей Старенький — удар полузащитника был с дальней дистанции. На табло была зафиксирована 11-ая минута.

Пожалуй, это единственный яркий момент в первой части воскресной встречи. Были моменты у обеих команд, но они оказывались безрезультатными.

После перерыва игроки «Зари» начали действовать активнее,чем в первой сорокапятиминутке. Великолепные шансы отличится были у капитана луганчан Никиты Каменюки и Богдана Леднева, но эти возможности остались нереализованными.

Читайте также:  Коноплянка перешел в "Шахтер"

И, снова, удача подарила свой смайл «Десне». Хавбек Андрей Мостовой разрезным пасом вывел Дениса Безбородко один на один с голкипером «мужиков» Заури Махарадзе, а тот, обыграв его на рывке, забил в пустые ворота. Счет встречи 0:2 и бескомпромиссная победа черниговской «Десны».

По итогу поединка подопечные Александра Рябоконя набрали шесть очков, поднявшись на шестое место в турнирной таблице Украинской Премьер-лиги. А вот «Заря» сохранила пятую позицию и в ее активе восемь очков.

Читайте также:  Голкипер Андрей Лунин покидает Запорожье

Следующий матч подопечные Юрия Вернидуба проведут в немецком Лейпциге, в рамках Лиги Европы. Там луганчане сыграют против «РБ Лейпциг» на «Ред Булл Арена». Это будет ответная игра в третьем квалификационном раунде плей-офф. Начало в 19:30

А в УПЛ «Заря» будет соревноваться на выезде, против «Арсенала-Киев». Матч состоится 2 сентября в 19:30.

Ранее мы писали о том, как сыграла «Заря» против «Лейпцига».

Юлия Нагорная

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий