Евро-2020: во время матча у лидера сборной Дании остановилось сердце

Спорт

Матч первого тура группового этапа Евро-2020, где соревновались Дания и Финляндия, пришлось прервать – лидер первых Кристиан Эриксен внезапно потерял сознание, что у всех вызвало тревогу и панику.

Евро-2020: во время матча у лидера сборной Дании остановилось сердце. Фото: dynamo.kiev.ua

Об этом сообщает НБН со ссылкой на «Обозреватель».

Отмечается, что полузащитник датчан внезапно упал во время игры. Все были встревожены, но медики сразу же прибыли спасать 29-летнего футболиста. Как оказалось, у него перестало биться сердце, и врачи на протяжении пяти минут делали ему массаж, пытаясь вернуть к жизни.

Читайте также:  Евро-2020: Зинченко рассказал об атмосфере в сборной Украины после поражения от австрийцев

Кристиану повезло, так как один из лучших госпиталей – Национальная Королевская Больница – расположен всего в 500 метрах от стадиона, куда парня и доставили. Позже выяснилось, что Эриксен приходит в норму и проходит обследование.

Жизнью датского футболиста были обеспокоены все, как игроки и руководство команды, так и болельщики. Во время инцидента к Эриксену пыталась спуститься также и его жена, но ее не пустили. Капитан и голкипер команды ее успокаивали.

Читайте также:  Андрей Шевченко назвал окончательный состав сборной Украины на Чемпионат Европы

Из-за этой ситуации матч был приостановлен, однако позже на экраны стадиона вывели сообщение о том, что Кристиан Эриксен в сознании и стабильном состоянии, после чего игра продолжилась в 21:30. Матч закончился победой Финляндии со счетом 1:0.

Напомним, телеканал «Украина» отказался от показа матча Евро-2020 с участием сборной России.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий