Любовный треугольник и четверо детей: неизвестные факты о семье Андрея Шевченко и Кристен Пазик

Спорт

В чемпионате Европы «Евро-2020» победила сборная команда Италии, которая в свое время стала страной, в которой украинец Андрей Шевченко не только стал звездой футбола, но и встретил свою судьбу Кристен Пазик.

Информацию передает НБН, ссылаясь на limelight-media.com.

Семья и дети Андрея Шевченко.

Неизвестные факты о семье Андрея Шевченко и Кристен Пазик. Фото: limelight-media.com.

Кажется, об Андрее Шевченко украинцы знают все или почти все, то о его второй половинке и семье известно не так много. А пара Шевченко-Пазик в 2021 году отметила уже 17-ю годовщину своей свадьбы.

В этой статье мы приоткроем завесу личной жизни знаменитого футболиста, а с недавних пор и тренера украинской сборной по футболу.

Жена Шевченко, Кристен Пазик — американская топ-модель, которая родилась в Польше. 11 августа 2021 ей исполнилось 43 года, а Андрею 29 сентября будет 44 года.

Читайте также:  Украинцы в скором времени забудут о снеге: синоптики рассказали об аномалиях природы

Встреча будущих супругов произошла на приватной вечеринке у знаменитого дизайнера Джорджио Армани. И стой поры их роман бурно развивался.

Однако не обошлось и без итальянских страстей, завязанных в любовном треугольнике.

А дело в том, что до знакомства с Шевченко Пазик довольно долго проживала с сыном владельца «Милана» и бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони Пьером. Но потом пара рассорилась, и Кристен, считая себя свободной, с головой окунулась в новый роман с Андреем Шевченко.

Однако Пьера это не устраивало, и он закатил грандиозный скандал. Об этом любовном треугольнике в свое время гудела вся Италия.

Сын поставил ультиматум своему властному отцу, чтобы тот выгнал футболиста из «Милана», иначе пригрозил, что не будет с ним общаться.

Читайте также:  Поклонская ответила, кто виноват в потере территорий Украины: «экс-прокурор» Крыма сделала заявление

Сильвио Берлускони не собирался терять такого отличного форварда и быстро укротил своего отпрыска пригрозив лишить наследства.

И все стало на свои места. Так родилась семья Шевченко-Пазик.

В настоящее время звездная семья футболиста живет в Лондоне, воспитывает четырех сыновей Джордана (2004), Кристиана (2006), Александра (2012) и Райдера-Габриэля (2014). Недавно Кристен призналась журналистам, что они с мужем очень мечтают еще и о дочери.

Пока Шевченко возглавлял Национальную сборную Украины, он вынужден был жить на две страны. А его жена и дети активно болели за Украину на всех играх.

Ранее мы сообщали о том, что Павел Глоба сделал астропрогноз для четырех Зодиаков на сентябрь 2021 года.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий