Мечты сбываются: тамада, певец и свадебный фотограф начинают борьбу с олигархами

Блоги
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Публика, которая всеми своими 72 процентами голосовала за то, чтобы покончить с олигархами, а некоторая, самая интенсивная (другого слова без матов не нашел) даже всерьез говорила о посадках олигархов, наконец-то добилась своего.

Ведь что раньше было? Некто Каламойский прятался от их гнева то в Швейцарии, то еще хуже – в Израиле, а теперь его выдали Украине, где он и находится прямо сейчас. Причем отсутствовал он в Украине более двух лет, а мы-то знаем, что так долго где-то жить можно лишь имея вид на жительство или гражданство страны пребывания. Ни у кого не возникло даже вопроса, о том, как это ему удавалось. Примерно то же самое было и с Пинчуком, который по большей части находился далеко от Украины, а теперь – тоже весь вернулся взад. И так – далее по списку.

Наверное, это произошло потому, что новая зе-команда  с ними борется и успешно осуществила первый этап данной борьбы – возврат их в Украину. Дальше – хитрая тактика, а именно – усыпление их бдительности. Пока они тут снова разворачивают уже совсем было свернутые схемы, борьба с олигархами, бесшумно и даже бесшовно, крадется к ним темными, безлунными ночами. Она пока еще в пути, но судя по тому, что крики о борьбе с олигархами прекратились, все идет правильно, и победа уже почти в кармане. А что тут главное – тактика!

С торговлей «на крови» та же публика воевала завзято. Сурово ходила с гневными транспарантами, давала обличительные интервью, и наконец – выстраивала редуты из самых отборных и высококачественных редутников. Параллельно, те же люди просто «терпеть ненавидели» всяких там свинарчуков, которые… Ну, все в курсе, что они вытворяли.

Читайте также:  Вопрос о предоставлении ОРДЛО особенного статуса не будут выносить на референдум

Здесь тоже образовался гигантский прорыв или даже нарыв. По крайней мере, тема эта полностью утратила свою актуальность, а редуты – вовсе сдуты. О редутниках не слышно вовсе, а потому – против графы «Запретить торговлю на крови» публика поставила галочку «исполнено».

А вот свинарчуков заманили поближе к новой власти, чтобы те были на виду, и как только что-то сделают не то, их сразу же отправят поближе к станции метро Лукьяновская. Это – та же самая тактика, которая использована в борьбе с олигархами. Так что если это еще и нельзя назвать победой, то уже где-то близко к тому.

Единственное, с чем еще не возникло полной ясности, так это с голосованием в ВР, которое эти 72% доводило до белого каления. Тут тебе и голосование чужими карточками, и целая группа депутатов, которые почти никогда не появлялись на своем рабочем месте, но исправно получали зарплату и все полагающиеся ништяки. В общем, это воспринималось как личное оскорбление указанного выше процента электората.

Но в нынешнем парламенте этого, конечно, не будет, хотя ситуация складывается еще более напряженная. Вопрос будет решен однозначно и безоговорочно хотя бы потому, что первая и последняя, по численности, фракции парламента обещали с этим покончить раз и навсегда. Поскольку до сего дня силами только офиса были решены проблемы с олигархами и прочим, то с 1 сентября, когда заработает новый парламент, меры будут приняты безусловные и жесткие.

Читайте также:  Евгений Дикий: Всё, о чем можно договориться в Париже - это капитуляция

И это не смотря на то, что теперь парламент, по большей своей части, будет состоять из артистов, юмористов и прочих поющих трусов и фотографов на свадьбах. Парламент – парламентом, а концерты, корпоративы, пышные торжества типа свадеб и похорон – никуда не делись,  ведь никто не ожидал и все расписано далеко вперед. Отменять это никак нельзя, а выход обязан быть.

Но все решает диджитализация. Теперь, каждый депутат может получить мобильный пульт для голосования и толкать речи через Вайбер. В самом деле, мобильные банковские терминалы уже давно существуют и работают они на защищенном канале связи, надежно шифруя транзакции. Почему же депутаты не могут иметь переносной вариант пульта голосования или даже приложение на мобильном или Айвотче?

И тогда прямо на сцене, между словами песни «не твоя війна», он  может тыцнуть на соответствующую кнопку и то же самое может сделать группа артистов комик-шоу, изображая на сцене подвыпивших политиков. Тамада или фотограф на свадьбе тоже может просто на секунду отвлечься и нажать кнопочку.

Глядишь, так все проблемы и решатся. Единственная категория людей, которые с опаской ждут первого сентября, это – учителя. Ведь им же обещали четыре килобакса зарплаты и говорили, что это – реальная тема, но гложут их сомнения. Хотя, ждать осталось недолго.

Источник


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий