Тупость или конспирология?

Блоги
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Я всегда был крайним противником теорий конспирологии. Я всегда считал, что если что то можно объяснить конспирологией и тупостью — в 99 процентах случаев правильным объяснением будет тупость.

 

  1. Андрей Герус, человек Коломойского, проталкивает закупки электричества в России и Беларуси.
  2. В Киев прилетает пропутинская ,б@@@ь Любовь Успенская, которая называет Путина своим кумиром. Как она пересекает границу, если вспомнить, что Стасик Белковский прямо говорит, что он приезжает в Киев через Авакова?
  3. Информация о закупках электричества у агрессора попадает в прессу.
  4. Ляшко мужественно бьется с Герусом, который закупает электричество у России и Беларуси.
  5. Новый руководитель партии «Слуга народа» несет какой-то фантастический бред про нечто среднее между либертарианством и социализмом.
  6. Геруса типа показательно «увольняют».
  7. Правительство отказывается от закупок электричества у России. Об этом сообщает почему-то Ляшко.
  8. После чего этот пламенный патриот, отложив вилы, едет на концерт Любови Успенской и танцует там на проходе, так, чтобы точно не остаться незамеченным и попасть на смартфоны.
  9. Всем, правда, все равно пох, но совершенно случайно в соседнем ряду находится человек, который снимает-таки видео и выкладывает его в интернет.
Читайте также:  Крым, газ и «нормандский формат»

Теперь давайте посмотрим, как выглядит топ-новостей в инфопространстве Украины сегодня.

  1. Социализм с человеческим лицом Кивы.
  2. «Драка» Ляшко и Геруса.
  3. Цицьки Зеленского.
  4. Ляшко на концерте Успенской.
  5. Увольнение Геруса.

125 Украина НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ от закупок электричества у Беларуси.

  1. Ахметов-Фирташ возобновляют поставки угля из России.

Как хотите, но я отказываюсь верить в совпадение таких фантастических тупостей в одном месте в один и тот же временной промежуток.

И с нынешнего момента начинаю верить в конспирологию.

Тарас Березовец пишет, что увольнение Геруса — это начало терок между Зеленским и Коломойским. Я с Тарасом всегда мыслю в одном ключе, но тут бы поспорил. Война между Зеленским и Коломойским неизбежна, но — пока еще рано. Власть еще не встала на ноги, не почувствовала свою субъектность, не набрала силу, не ощутила её, не решила, что она и в самом деле — Наполеон и рулит ситуацией и никто больше ей не нужен.

Читайте также:  Россия и Украина. Закрытый вопрос

В таких симбиозах первые полгода царит полная любовь и взаимопонимание. Вторые полгода — чисто прагматические отношения по совместному получению профитов от получения в свой актив целой страны. Третьи — начало тёрок. И только четвертые полгода — настоящая война с маски-шоу на «1+1» с одной стороны, и мочилово говорящей жопой-телекиллером в стиле «Казалось бы, при чем тут Зеленский» с другой.

Я думаю, что увольнение Геруса нужно как раз для того, чтобы не мешать власти и одному там олигарху делать свое тихое прагматичное дело по совместному получению профита, не отвлекаясь на медийную шумиху. Дурачка использовали — дурачка уволили — работаем дальше.

Но это все херня. Полный Дворец спорта в Киеве на концерте Любови Успенской — вот где настоящий п..дец.

Я в принципе не могу представить человека, который ходит на концерты Успенской.

А уж в Киеве. После пяти лет войны. Успенской. Битком стадион.

Б@@@ь…

Источник


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий