Слова Коломойского подтверждаются действиями Зеленского

Блоги
  • 65
  •  
  •  
  •  
  •  

Коломойский наконец назвал вещи своими именами, озвучил то, что мы и так подозревали. В интервью изданию New York Times одиозный олигарх заявил, что Украине пора отказаться от курса на Запад и налаживать отношения с Россией.

Иными словами, Коломойский решил продать Украину России. Сделать то, чего не удалось в свое время Януковичу. Точнее, чему помешал Майдан.

Почему Путин боролся с Порошенко? Потому что не смог с ним договориться. Порох не захотел страну продавать. Поэтому Пороха нужно было «замочить». Путину был нужен любой другой президент Украины, с которым можно было бы торговаться. И тут такая удача — президентом становится марионетка Коломойского. Бинго! С этим «барыгой» Россия точно договорится, найдет подход и убедительные аргументы. С такими патриотами своего кармана Россия умеет находить общий язык. Тем более, клиент уже тепленький, ему уже подгорает.

У Коломойского большие проблемы с законом. К нему имеют серьезные претензии правоохранительные органы США. Настолько серьезные, что Беня побоялся экстрадиции из Швейцарии. Сбежал в Израиль, но и там чувствовал себя не слишком безопасно, учитывая теплые отношения Израиля и Америки. Поэтому после победы Зеленского прилетел в Украину. Израиль, как известно, своих граждан обычно не выдает. Если Беня из Израиля бежал, это означает, что Штаты имеют веские доказательства его финансовых преступлений!

После победы Зеленского на выборах риторика бывшего «жидобандеровца» резко изменилась. В своих первых послевыборных интервью он начал озвучивать пророссийские тезисы. В частности, в интервью российским (!) медиа заявил, что на Донбассе гражданский конфликт и что там надо проводить выборы под наблюдением ОБСЕ. Меня еще тогда удивило, почему этим скандальным заявлениям в Украине почти не придали значения. А они показательны. Как теперь понимаем, это была своеобразная прелюдия. Вопрос, таким образом заигрывал с Путиным, или уже договорился и начал воплощать в жизнь план капитуляции? Склоняюсь ко второму варианту, учитывая с какой прытью этот план протягивает президент Зеленский.

Как бы там ни было, Коломойский пошел ва-банк. Америка загнала его в тупик. Он, по сути, банкрот. Хотя в Украине все суды выигрывает, на Западе — все суды проигрывает. Очевидно, решил, что единственную защиту может найти в России. Путин и не таких спасал: Асад, Мадуро… Главное, хозяина Кремля заинтересовать, иметь, что предложить. И здесь у Коломойского все козыри в руках. Точнее вся Украина. Правда, есть примерно 25 процентов «ушлепков», которые активно выступают против капитуляции. Но с помощью Портнова и его подручных их будут пытаться постепенно «утилизировать», чтобы не мешали крепкой украино-российской дружбе.

Думаю, Коломойский пообещал Кремлю скорейшую реализацию путинского плана капитуляции Украины. И не надо думать, что Беня блефует. Слова Коломойского подтверждаются действиями Зеленского.

Источник


  • 65
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий