Слова Коломойского подтверждаются действиями Зеленского

Блоги
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Коломойский наконец назвал вещи своими именами, озвучил то, что мы и так подозревали. В интервью изданию New York Times одиозный олигарх заявил, что Украине пора отказаться от курса на Запад и налаживать отношения с Россией.

Иными словами, Коломойский решил продать Украину России. Сделать то, чего не удалось в свое время Януковичу. Точнее, чему помешал Майдан.

Почему Путин боролся с Порошенко? Потому что не смог с ним договориться. Порох не захотел страну продавать. Поэтому Пороха нужно было «замочить». Путину был нужен любой другой президент Украины, с которым можно было бы торговаться. И тут такая удача — президентом становится марионетка Коломойского. Бинго! С этим «барыгой» Россия точно договорится, найдет подход и убедительные аргументы. С такими патриотами своего кармана Россия умеет находить общий язык. Тем более, клиент уже тепленький, ему уже подгорает.

У Коломойского большие проблемы с законом. К нему имеют серьезные претензии правоохранительные органы США. Настолько серьезные, что Беня побоялся экстрадиции из Швейцарии. Сбежал в Израиль, но и там чувствовал себя не слишком безопасно, учитывая теплые отношения Израиля и Америки. Поэтому после победы Зеленского прилетел в Украину. Израиль, как известно, своих граждан обычно не выдает. Если Беня из Израиля бежал, это означает, что Штаты имеют веские доказательства его финансовых преступлений!

Читайте также:  Ситуация с ситуационной комнатой, или «Я вам ничего не должен!»

После победы Зеленского на выборах риторика бывшего «жидобандеровца» резко изменилась. В своих первых послевыборных интервью он начал озвучивать пророссийские тезисы. В частности, в интервью российским (!) медиа заявил, что на Донбассе гражданский конфликт и что там надо проводить выборы под наблюдением ОБСЕ. Меня еще тогда удивило, почему этим скандальным заявлениям в Украине почти не придали значения. А они показательны. Как теперь понимаем, это была своеобразная прелюдия. Вопрос, таким образом заигрывал с Путиным, или уже договорился и начал воплощать в жизнь план капитуляции? Склоняюсь ко второму варианту, учитывая с какой прытью этот план протягивает президент Зеленский.

Читайте также:  После Путина: Кого российский президент сделает своим преемником?

Как бы там ни было, Коломойский пошел ва-банк. Америка загнала его в тупик. Он, по сути, банкрот. Хотя в Украине все суды выигрывает, на Западе — все суды проигрывает. Очевидно, решил, что единственную защиту может найти в России. Путин и не таких спасал: Асад, Мадуро… Главное, хозяина Кремля заинтересовать, иметь, что предложить. И здесь у Коломойского все козыри в руках. Точнее вся Украина. Правда, есть примерно 25 процентов «ушлепков», которые активно выступают против капитуляции. Но с помощью Портнова и его подручных их будут пытаться постепенно «утилизировать», чтобы не мешали крепкой украино-российской дружбе.

Думаю, Коломойский пообещал Кремлю скорейшую реализацию путинского плана капитуляции Украины. И не надо думать, что Беня блефует. Слова Коломойского подтверждаются действиями Зеленского.

Источник


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий