12-летний мальчику украл у матери кредитку и четыре дня отдыхал на Бали

Экономика

12-летний мальчику украл у матери кредитку и четыре дня отдыхал на Бали

В Австралии 12-летний школьник украл кредитную карточку у матери и улетел на Бали, где четыре дня отдохнул «на высшем уровне».

Об этом сообщает издание «Сегодня».

Парень приобрел дешевый перелет в авиакомпании, которая позволила ему путешествовать без родителей и документа об их разрешении.

Перелет он запланировал на будний день, когда должен был быть в школе. Предварительно парень обманул свою бабушку, чтобы та отдала ему документы.

В аэропорту мальчик воспользовался услугами самообслуживания на регистрации и сначала перелетел из Сиднея в Перт, а далее – в Денпасар, что на Бали. Беглец говорит, что был шокирован тем, что в международном аэропорту Перта никто не поинтересовался, почему он путешествует в одиночестве.

Читайте также:  В Николаеве пытались украсть новый газон на Соборной площади (ФОТО, ВИДЕО)

«Они только спросили мой ученический билет и паспорт, чтобы удостовериться, что мне уже исполнилось 12 лет и я не в начальной школе», – рассказал мальчик журналистам.

Родители узнали о пропаже ребенка, когда из школы сообщили, что тот не появился на занятиях. Путешественник проводил время в 4-звездочном отеле «All seasons» и ни в чем себе не отказывал.

«Словами не описать, что я почувствовала, когда узнала, как мой сын далеко находится», – говорит мать.

Также женщина сообщила, что к такому поступку малыш, который «не любит слышать отказов», прибег после конфликта с родителями. Беглецу его путешествие очень понравилось, говорит, что «мечтал о приключениях». Как только его местонахождение вычислили, школьника сразу отправили домой в Сидней.

Читайте также:  Денисову призвали обеспечить удаление персональных данных журналистов с «Миротворца»

Ранее мы сообщали, что Американец Перри Мартин из города Форс-Пирс обнаружил своего кота после 14 лет разлуки. Кот по кличке Томас Младший сбежал от своего хозяина после того, как он переехал из своего города, сильно пострадавшего от урагана. Поиски животного не дали никаких результатов и американец подумал, что его сбила машина. Однако вернувшись спустя 14 лет в родной город он обнаружил своего беглого питомца.

По материалам: golos.ua

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий