Сбежала из больницы: Новый наряд Тимошенко украинцы раскритиковали в соцсети (ФОТО)

Экономика

Сбежала из больницы: Новый наряд Тимошенко украинцы раскритиковали в соцсети (ФОТО)

Недавно в киевском аэропорту «Борисполь» заметили лидера фракции «Батькивщина» Юлию Тимошенко, которая вероятно отправлялась в Барселону на очередную встречу с бывшим владельцем «Приватбанка» Игорем Коломойским. Озадачила украинцев не только сама тайная поездка, но и наряд политика.

Об этом пишет znaj.ua.

В сети активно обсуждают внешний вид политика. Она шла в белом платье к VIP-терминала аэропорта в сопровождении высокого мужчины атлетического телосложения с женской сумкой и черным пакетом в руке.

По мнению автора опубликованного видео, потенциальный кандидат в президенты отправилась на очередную встречу с опальным олигархом Игорем Коломойским. Политик и олигарх уже провели 12 июля встреча в Варшаве, причем Тимошенко ради визита к Коломойскому прогуляла важное заседание Верховной Рады.

Читайте также:  Доллар в Украине стал дороже: НБУ обновил курс

Сбежала из больницы: Новый наряд Тимошенко украинцы раскритиковали в соцсети (ФОТО)

Видео активно комментируют в сети. Пользователи возмущаются поведением Тимошенко и ее связями с Коломойским.

Сладкая парочка, самые честные олигархи», «В белом? То может она из психушки сбежала?», «Давайте поменяем Юлю на Сенцова…. она умеет создать для себя условия…. Нам ее не жаль…. достала уже», «Костыли ей купить, лучшая поддержка», «Выборы – фикция, если есть такие покровители. Не дай Бог она победит», «Сара полетела к Мойше, нормальные вещи», «После их встречи исчез в Украине хлор. Совпадение? Не думаю», – пишут в комментариях.

Читайте также:  ДТЭК выступает за конкуренцию на энергорынке – Захарчук

Напомним, прошедшие выборы в Отдельных территориальных общинах (ОТО) определили лидеров парламентской гонки.

Например, по данным Юлии Тимошенко, ее партия «Батькивщина» получила абсолютную победу с результатом 35,4%, в то время как Блок Петра Поршенко «Солидарность» получил 27,1%.  Все социологические центры фиксируют снижение рейтингов БПП и восходящую тенденцию рейтингов оппозиции. Тимошенко, по данным многих социологических опросов, является кандидатом номер один на президентских выборах.

По материалам: golos.ua

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий