Почему стоит брать автомобиль в лизинг

Экономика
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Лизинг — чрезвычайно выгодная форма финансирования с точки зрения предпринимателей. Во многих отношениях это оказывается гораздо лучшим решением, чем кредит.

лизинг
Лизинг авто

В очень выгодном ценовом предложении вы можете получить новые роскошные автомобили прямо из салона. Также нет препятствий для выбора подержанных лизинговых автомобилей с хорошим техническим состоянием. Какие преимущества может дать лизинг авто в Киеве для вашей компании?

Договор лизинга: о чем это?

Лизинг можно определить как комбинацию кредита и аренды. Услуга позволяет приобрести новый автомобиль без больших разовых затрат. На время действия договора автомобиль предоставляется лизингополучателю, но лизинговая компания остается его фактическим владельцем. Тем не менее, это не мешает вам вычитать расходы, связанные с лизингом, налогооблагаемой базы. Таким образом, долгосрочный лизинг является очень экономичным решением.

Какие автомобили можно получить в лизинг

Предложение хороших лизинговых компаний очень гибкое и адаптировано к потребностям всех предпринимателей. Лизинг может распространяться как на новый автомобиль из автосалона, так и на подержанные автомобили. Клиент указывает интересующий его автомобиль, который будет приобретен лизинговой компанией и предоставлен лизингополучателю в соответствии с условиями договора. Поэтому неверно полагать, что лизинг распространяется только на новые автомобили.

Предложение хорошей лизинговой компании

Операционный лизинг — это идеальное решение для всех предпринимателей, которые ценят комфорт и экономят время. Согласно условиям договора, вы можете передать ответственность по многочисленным вопросам лизинговой компании. Таким образом, арендодатель может нести ответственность за регулярное обслуживание и необходимый ремонт. В случае внезапного отказа клиент получает замену автомобиля. Таким образом, управление вашим автопарком становится намного проще и дешевле. Конечно, помните, что любые дополнительные услуги влияют на сумму ежемесячного взноса.

Резюме

Лизинг во многих отношениях оказывается гораздо лучшим решением, чем автокредит. К наиболее важным преимуществам относятся: меньше формальностей, доступное ценовое предложение, отсутствие нагрузки на кредитоспособность компании, а также полная поддержка и дополнительные услуги лизинговой компании. Поэтому неудивительно, что лизинг автомобилей становится все более популярным выбором для многих предпринимателей. При выборе лизинговой компании стоит учитывать мнение и отзывы других клиентов. Таким образом, мы можем легко проверить, предлагает ли арендодатель, который нас интересует, гибкие условия, адаптированные к индивидуальным потребностям каждого предпринимателя.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий