Брюс Уиллис станет «тренером по боксу»: актер сыграет выдающегося боксера

Культура

Большинство актеров любят «примерят» роли, в которых олицетворяется жизнь известных личностей. Это могут быть политики, бывшие диктаторы, представители творчества. Но и легенды спорта не стали исключением, жизнь и деятельность которых показаны во многих кинолентах.

Такой персоной является тренере по боксу Касе ДʼАмато. Его сыграет голливудский «крепкий орешек» Брюс Уиллис, на которого и так, в последнее время, «свалилось» множество ролей, — сообщает ТОнеТО.

Стоит отметить, что боксер прославился тем, что воспитал таких звезд брутального вида спорта как Флойда Паттерсона, Хосе Торреса и Майка Тайсона.  Касе ДʼАмато проявлял свою силу не только на ринге. Он также боролся с не законными действиями в мире бокса.

Читайте также:  Игорь Булатов дал первый официальный комментарий после новости о романе с Викторией Лопыревой

Помимо этого, Уиллис постарается максимально раскрыть характер спортсмена и «передать» зрителям дух того времени.

А вот режиссером и сценаристом этой киноленты стал 36-летний дебютант Руперт Фрэнд. Самое интересное: кто сыграет именитых воспитанников тренера — тайна под семью замками.

Название драмы «Человек в углу».

Для справки: Константино «Кас» Д’Амато — американский тренер по боксу. Родился спортсмен 17 января 1908 года в Нью-Йорке. Важным является и тот факт, что в мегаполисе за признанные заслуги перед спортом в честь Касе ДʼАмато названа одна из улиц. Умер выдающийся тренер 4 ноября 1985 года.

Читайте также:  Владимир Гройсман: Чудеса могут изменить жизнь к лучшему

Юлия Нагорная


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о