Что ждет Украину после войны: как будут показывать на экранах то, что происходит сегодня на Донбассе

Общество

Главный герой украинского фильма «Атлантида» рассказал о том, как режиссеры и общественность видят будущее Украины после войны. По его словам, они хотели показать в фильме, что происходит с людьми после военных действий, и как начинает воспринимать военные конфликты общественность в целом.

Пейзаж

Пейзаж. Фото — DW.

Об этой информации сообщил Андрей Римарук в интервью DW, передает издание «НБН».

Отмечается, что актер рассказал об особенностях того фильма, в котором снялся, однако после этого он сообщил, как на примере «Атлантиды» будет строиться картина послевоенных действий во всей стране.

«Главная идея фильма заключается в том, что нас ждет после войны. Мы покажем людям те ужасы, которые происходили во время войны, и что происходит с обществом после этих картин. Особое внимание будет заострено на том, чтобы побороть последствия военных действий, как это было после Второй мировой в Германии», — сообщил Римарук.

После этого он сообщил, что точно не знает, как в будущей Украине будут изображать войну и ее последствия. Но, как он отметил, фильм «Атлантида» сосредотачивает внимание на внутреннем мире людей, а не на внешнем политическом лоне. По его словам, многие после войны будут иначе смотреть на мир. Воспитается настоящее послевоенное поколение, которое не допустит повторения ужасных событий на Донбассе.

Напомним, коронавирус Донбасса в «ДНР» – блогер Казанский рассказал о серьезных проблемах, с которыми столкнулась Украина.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий