Дочь Мадонны показала свои «заросли»

Культура

Депиляция является обычным и распространенным способом удаления не желательной растительности на теле. Преимущественно среди представительниц прекрасного пола.

Это эстетично и очень бюджетно, причем после депиляции довольно-таки комфортное ощущение.

Но, видимо, эта процедура не особо приятна некоторым представителям богемного мира.

Так, 21-летняя дочь поп-певицы Мадонны Лурдес Леон продемонстрировала свою «волосатость» в районе подмышек. Девушка снялась в кампейне американского бренда MadeMe, который получился весьма концептуальным. Кроме заросших подмышек и неудачного позирования — странное выражение лица, — сообщает Cosmopolitan.

Поклонники Лурдес разделились на два лагеря во мнении. Одни раскритиковали фотосессию в пух и прах, а другие, напротив, восхитились смелостью любимицы.

Хотя, интересно, в чем именно проявилась смелость знаменитости? Не бритые подмышки — это пережиток прошлого, а каждая уважающая себя девушка критично относится ко своей внешности и выглядеть опрятно для нее всегда в приоритете.

Возможно дочь Мадонны хотела таким образом выделиться оригинальностью: «не такая как все», но в этом плане такая индивидуальность, скорее всего, неуместна.

Ранее сообщалось о том, что суд разрешил продажу личных вещей Мадонны вопреки ее желанию.  Мадонна пыталась через суд запретить проведение аукциона ее персональных вещей, который включал нижнее белье, локон волос и письмо о расставании от экс-бойфренда, покойного рэпера Тупака Шакура.

Юлия Нагорная

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий