Голливудская актриса Тайлер возвращается в кинематограф

Культура

У американской киноактрисы и модели Лив Тайлер был перерыв в карьере в связи с рождением детей. Сыну артистки 3 года, а дочери — 2.

Дети подрастают и поэтому Тайлер решила вернуться в кинематограф. Актриса сыграла одну из главных ролей в фильме Фридриха Боэма «Одичавшая». К слову, триллер выйдет в украинский прокат 21 июля, — информирует ТОнеТО.

Тайлер играет шерифа полиции Эллен, которая находит в лесу 16-летнюю Анну. Всю жизнь девушка прожила в хижине, в изоляции от внешнего мира. В заключении ее держал человек, который называет себя ее отцом. Он рассказывал Анне, что за ней охотятся чудовища, поэтому ей нужно прятаться. Даже под опекой Эллен и ее брата девушка не может чувствовать себя в безопасности. С каждым днем она все яснее понимает, что истории о чудовищах совсем не сказка, а она сама неразрывно связана с ними.

Анну в кинокартине «Одичавшая» играет британская актриса Бел Паули. В жизни она вегетарианка, но на съемках картины ей пришлось постоянно есть сосиски и гамбургеры, так как ее героиня ест только мясо. Брэд Дуриф, которого зрители хорошо запомнили после роли Гнилоуста во «Властелине колец» играет «отца» Анны.

Киноленту «Одичавшая» снял режиссер Фридрих Боэм, сценарий писал совместно с Флориано Эдер. Это первая режиссерская и сценарная работа Боэма на большом экране.

Поклонники «щекотливых» фильмов непременно должны посмотреть эту мистическую и драматическую историю.

Напомним, ранее мы писали, что представлен трейлер кинофильма о Симоне Петлюре. Сам по себе фильм описывает жизнь и деятельность председателя Директории и главного атамана УНР Симона Петлюры, а также его эмиграцию в Париж. Кинокартина создана Национальной киностудией художественных фильмов имени Александра Довженко.

Юлия Нагорная

загрузка...

Добавить комментарий