Итоги года — 2018: самый сладкий поцелуй

Культура
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Итоги года — 2018: самый сладкий поцелуй

Тина Кунаки и Венсан Кассель

Наши очередные «Итоги года» посвящены поцелуям. До Дня святого Валентина еще далеко, но судя по количеству снимков, сделанных за этот год, на которых звездные пары не стеснялись проявлять свои чувства, все это время в воздухе парила любовь и романтика. SPLETNIK.RU составил список самых страстных, робких, трогательных и необычных поцелуев селебрити.

Белла Хадид и The Weeknd

В том году в этой номинации был представлен поцелуй Селены Гомес и The Weeknd. А в этом музыкант попал в наш рейтинг уже с другой девушкой. 28-летний Эйбел Тесфайе возобновил отношения с 22-летней Беллой Хадид и, по слухам, собирается сделать модели предложение.

Несмотря на то что теперь селебрити решили не выносить подробности своей личной жизни на публику, они частенько постят в соцсетях романтичные снимки, а папарацци то и дело удается сфотографировать парочку, целующейся на улицах Нью-Йорка.

Итоги года — 2018: самый сладкий поцелуйБелла Хадид и The Weeknd

Анастасия Ивлеева и Элджей

27-летняя Анастасия Ивлеева и 24-летний Элджей (он же Алексей Узенюк) встречаются всего полгода, но уже успели провести вместе романтическое путешествие, сделать парные татуировки, напоминающие обручальные кольца (намек понят!). А недавно телеведущая показала новый совместный снимок, на котором целуется с полуобнаженным Элджеем.

Итоги года — 2018: самый сладкий поцелуйАнастасия Ивлеева и Элджей

Принц Гарри и Меган Маркл

Свадьбу 34-летнего принца Гарри, шестого в списке наследников британского престола, и 37-летней американской экс-актрисы Меган Маркл поистине можно назвать самым обсуждаемым событием года. Выйдя из часовни Святого Георгия, новоиспеченные супруги впервые публично поцеловались на глазах у сотен гостей (к слову, нарушив традицию, они отказались позировать на балконе, как это делали, например, Кейт Миддлтон и принц Уильям), ожидавших их на территории Виндзорского замка, и отправились в карете приветствовать поклонников.

Хейли Болдуин и Джастин Бибер

Новоиспеченные супруги 24-летний Джастин Бибер и 22-летняя Хейли Болдуин часто попадают в объективы папарацци и не скрывают чувств. Так, недавно музыкант опубликовал в Instagram кадры из черно-белой фотосессии, сделанной на пляже. На снимке звезды запечатлены во время страстного поцелуя. Фанаты признаются, что могут смотреть на эту парочку безумно влюбленных бесконечно.

Итоги года — 2018: самый сладкий поцелуйДжастин Бибер и Хейли Болдуин

Мила Кунис и Эштон Катчер

35-летняя Мила Кунис и 40-летний Эштон Катчер нечасто выходят в свет вместе, соответственно, папарации редко удается запечатлеть их вдвоем. Однако на хоккейном матче между «Вегас Голден найтс» и «Лос-Анджелес кингс» паре некуда было деться. Супруги попали в объектив Kiss-камеры: как только пара заметила себя на экране, ребята засмеялись, после чего Эштон облизнул губы и поцеловал Милу.

Кстати, впервые селебрити поцеловались еще много лет назад. Это случилось на съемочной площадке сериала «Шоу 70-х». Тогда 14-летняя Мила робко поцеловала 18-летнего Эштона Катчера.

Оксана Лавреньтева и Александр Цыпкин

С тех пор как 39-летняя Оксана Лаврентьева вышла замуж за 43-летнего Александра Цыпкина, Instagram бизнесвумен преобразился. Это буквально пособие по тому, как сделать самое романтичное фото. Вот котики обнялись и позируют на яхте, вот позируют на фоне гор, вот мило целуются за столиком в кафе. Выбрать один единственный кадр мы так и не смогли, поэтому наслаждайтесь серией.

Влюбленные не скрывают своих чувств, много пишут в социальных сетях, как счастливы, о чем говорят, из-за чего спорят и как часто занимаются любовью. Давно хотела написать по поводу вечного российского ханжества «счастье любит тишину». В нашей стране принято страдать и не принято радоваться жизни. Мы все с детства помним «кто много смеется потом много плачет», «надо быть скромнее». Никакая тишина не гарантирует счастья, а счастье если и заканчивается, то уж точно не из-за публичности, — уверена Оксана.

Поцелуй Светланы Лободы (нет, не с Тиллем Линдеманном)

В начале лета 36-летняя Светлана Лобода анонсировала выход своего клипа на песню SuperStar режиссера и по совместительству своего продюсера Нателлы Крапивиной (по слухам, Светлану и Нателлу связывают не только рабочие отношения), опубликовав фрагмент видео в Instagram. Тогда он вызвал бурное обсуждение в сети, в ролике звезда, которая недавно стала мамой во второй раз, устраивает зажигательные танцы и митинги, катается на мотоцикле по пустыне, а также… целуется с девушкой, которой изменил возлюбленный с другим мужчиной.

Хайди Клум и Том Каулитц

Конфетно-букетный период 45-летней Хайди Клум и 29-летнего Тома Каулитца, похоже, и не думает заканчиваться. Модель и музыкант выглядят очень счастливыми и влюбленными. Королева Хеллоуина в этом году собрала всех своих друзей на традиционной костюмированной вечеринке в честь Дня всех святых, причем, к маскараду модель готовилась вместе со свои бойфрендом.

31 октября звездная пара появилась в нью-йоркском клубе Lavo в образе героев мультфильма «Шрек»: так, Хайди на одну ночь стала Фионой, а Том примерил образ Шрека. На красной ковровой дорожке Хайди и Том слились в страстном поцелуе, чем привели в восторг всех гостей мероприятия.

Итоги года — 2018: самый сладкий поцелуйХайди Клум и Том Каулитц

Джордж и Амаль Клуни

57-летний Джордж и 40-летняя Амаль Клуни знают, как привлечь всеобщее внимание. Так, на 46-й церемонии AFI Life Achievement Award актер (в этом году он получил почетную премию за выдающиеся достижения в кино) и его супруга не удержались и посреди церемонии дали волю чувствам и поцеловались. Надо ли говорить, что зал взорвался бурными овациями?

Мы начали встречаться в моей лондонской квартире, прячась от всех, и очень скоро мне стало ясно, что я уже никогда не захочу быть с кем-то еще… Я не могла спать, когда мы расставались. За пять лет ничего не изменилось. Джордж — человек, который вызывает мое восхищение, и его улыбка заставляет меня таять снова и снова, — говорила в одном из интервью Амаль.

Итоги года — 2018: самый сладкий поцелуйДжордж и Амаль Клуни

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

В этом году 74-летний голливудский актер Майкл Дуглас после 50 лет актерской карьеры открыл именную звезду на Аллее славы. Поддержать селебрити пришла его супруга, 49-летняя Кэтрин Зета-Джонс. Майкл поблагодарил жену, с которой он отметил 18-ю годовщину брака, и признался, что это лучшие годы его жизни. От таких слов Кэтрин растрогалась и поцеловала любимого.

Итоги года — 2018: самый сладкий поцелуйМайкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Около 15 лет Валерию Меладзе и Альбине Джанабаевой приходилось скрывать свой роман (ведь тогда певец еще был женат на другой женщине). Но вот уже четыре года звезды официально расписаны. Они регулярно выходят вместе в свет и рассказывают в интервью о семейной жизни и своих двух сыновьях: 14-летнем Косте и трехлетнем Луке.

В мае супруги посетили музыкальную премию телеканала RU.TV. 39-летняя Альбина и 53-летний Валерий выглядели абсолютно гармонично и, чтобы доказать свои чувства делом, поцеловались на глазах у изумленных фанатов.

 

Тина Кунаки и Венсан Кассель

52-летний Венсан Кассель и его (тогда еще девушка, а сейчас супруга) 21-летняя Тина Кунаки снялись для сентябрьской обложки итальянского Vanity Fair. На ней влюбленные целуются. «Я женюсь на Тине», — гласил заголовок статьи.  Несмотря на большую разницу в возрасте (30 лет), Венсан и Тина счастливы вместе уже больше трех лет. Смотреть на эту сладкую парочку одно удовольствие! Я жил холостяцкой жизнью, и это было весело, но в какой-то момент я понял, что моя жизнь пуста. И тут в ней появилась Тина. Ты не выбираешь, в кого влюбиться. Когда мы познакомились, я не знал, сколько ей лет. А на следующий день, когда узнал, был немного удивлен, — признался актер в интервью.

Итоги года — 2018: самый сладкий поцелуйТина Кунаки и Венсан Кассель

Ксения Собчак и Максим Виторган

В череде постов с рекламой мехов и косметики в Instagram Ксении Анатольевны можно иногда найти и романтичные фото с мужем. Так, в мае 37-летняя Ксения Собчак и 46-летний Максим Виторган отправились в Испанию. Во время путешествия звезды опубликовали редкий кадр, на котором они страстно целуются.Французский поцелуй и испанское прикосновение. Вроде не провинился, вроде не праздник, а просто подошел и поцеловал. Друзья схватились за телефоны, но особенно отличилась Яна Расковалова, — подписала снимок телеведущая.

Итоги года — 2018: самый сладкий поцелуйКсения Собчак и Максим Виторган

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

В мае в Нью-Йорке прошло мероприятие, организованное благотворительным фондом «Робин Гуд». Светский ужин посетили многие звезды, но все внимание было приковано к 49-летней Дженнифер Лопес и 43-летнему Алексу Родригесу, которые начали встречаться весной 2017 года. Весь вечер влюбленные буквально не отлипали друг от друга, держались за руки и нежно целовались при любом удобном (и не очень) случае. Так фотографам удалось запечатлеть этот интимный момент.

Итоги года — 2018: самый сладкий поцелуйДженнифер Лопес и Алекс Родригес

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

45-летняя Юлия Высоцкая и 81-летний Андрей Кончаловский вот уже более двадцати лет счастливы в браке. Пара расписалась в 1998 году, однако в том, что их чувства и сейчас все так же сильны и не угасли, сомневаться не приходится. Только посмотрите на это видео из самого романтичного города в мире — Парижа. В опубликованном ролике Андрей просит у жены пакет с картошкой, Юлия влюбленно улыбается и целует супруга в губы. Высоцкая не стала подписывать публикацию, собственно, нам и так все понятно. Совет да любовь!

 

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

33-летняя Александр Овечкин и 25-летняя Анастасия Шубская, которые начали встречаться в 2015-м (а поженились в 2017-м), опровергают знаменитое утверждение Фредерика Бегбедера о том, что любовь живет три года. В семье хоккеиста и дочки актрисы Веры Глаголевой все тихо и спокойно, никаких публичных скандалов и сплетен.

Недавно на своей страничке в Instagram молодая мама (напомним, 18 августа у супругов родился сын Сергей) разместила забавное видео. На кадрах можно увидеть, как Шубская целуется со своим мужем, в это время появляется лабрадор по кличке Блэйк, который разъединяет хозяев и начинаем облизывать обоих.

 

Итоги года-2018: самый сладкий поцелуй

Белла Хадид и The WeekndАнастасия Ивлеева и ЭлджейПринц Гарри и Меган МарклХейли Болдуин и Джастин БиберМила Кунис и Эштон КатчерОксана Лавреньтева и Александр ЦыпкинСветлана ЛободаХайди Клум и Том КаулитцДжордж и Амаль КлуниМайкл Дуглас и Кэтрин Зета-ДжонсАльбина Джанабаева и Валерий МеладзеТина Кунаки и Венсан КассельКсения Собчак и Максим ВиторганДженнифер Лопес и Алекс РодригесЮлия Высоцкая и Андрей КончаловскийАлександр Овечкин и Анастасия Шубская

По материалам: www.spletnik.ru


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий