Сандра Баллок рассказала о воспитании детей: «Я очень беспокойный родитель, могу назвать себя невротичкой»

Культура

Сандра Баллок рассказала о воспитании детей: "Я очень беспокойный родитель, могу назвать себя невротичкой"

Сандра Баллок

На днях 54-летняя Сандра Баллок стала гостьей утреннего шоу Сэма Рубина Sam Rubin Morning News, выходящем на канале KTLA 5. Американская актриса недавно закончила работу над хоррором «Птичий короб» (Bird Box), где сыграла беременную мать, которая отчаянно пытается спасти своих двоих детей от таинственной силы. Фильм снят в стиле фильма-апокалипсиса.

Сандра Баллок рассказала о воспитании детей: "Я очень беспокойный родитель, могу назвать себя невротичкой"

В интервью Сандра призналась, что испытывает те же страхи, когда речь идет о ее собственных детях: восьмилетнем Луи и шестилетней Лайле. Баллок рассказала, что она очень беспокойный родитель —  стоит детям отправиться в школу, как она вздрагивает при каждом звонке, опасаясь, что с ними что-то случилось:

Теперь я знаю, каково это — бояться каждый день, потому что я люблю своих детей до такой степени, что даже могу назвать себя немного невротичкой.

 

Она пытается научиться не так переживать, но пока у нее это не очень получается. При этом Сандра отметила, что ее бойфренд 52-летний Брайан Рэндалл, с которым она начала встречаться после разрыва с Джесси Джеймсом в 2010 году, гораздо спокойнее и его не мучают подобные страхи.

Официально Баллок считается матерью-одиночкой: в процессе усыновления первого ребенка она узнала, что ее супруг, телеведущий Джесси Джеймс, ей изменяет, после чего выгнала нерадивого мужа и усыновила Луиса самостоятельно. Девочку Лайлу Сандра Баллок удочерила, когда уже состояла в отношениях с Рэндаллом, у которого, к слову, есть дочь от предыдущих отношений.

Сандра Баллок рассказала о воспитании детей: "Я очень беспокойный родитель, могу назвать себя невротичкой"Сандра Баллок и Сэм Рубин

 

По материалам: www.spletnik.ru

загрузка...

Добавить комментарий