Ким Кардашьян подарила дочерям и племянницам сумки от Louis Vuitton стоимостью тысячу долларов

Культура

Ким Кардашьян подарила дочерям и племянницам сумки от Louis Vuitton стоимостью тысячу долларов

Ким Кардашьян

Праздники прошли, но новости о роскошных подарках, которые селебрити подготовили для своих родных, продолжают долетать до нас. Так, вчера 38-летняя Ким Кардашьян поделилась с подписчиками снимком миниатюрных сумок от Louis Vuitton, которые она подарила своим дочерям, пятилетней Норт и 11-месячной Чикаго, и племянницам, шестилетней Пенелопе, двухлетней Дрим, 11-месячной Сторми и восьмимесячной Тру. Стоимость каждой сумки при этом составляет 1,1 тысячу долларов.

Ким Кардашьян подарила дочерям и племянницам сумки от Louis Vuitton стоимостью тысячу долларовСестры Кардашьян с детьми

Я привезла их из Японии для каждой девочки в семье к Рождеству,

— подписала Ким фотографию в сториз.

Ким Кардашьян подарила дочерям и племянницам сумки от Louis Vuitton стоимостью тысячу долларовФото из Instagram Ким Кардашьян

Модные сюрпризы, кажется, пришлись по вкусу самым маленьким представительницам знаменитого семейства Дженнер-Кардашьян. Так, Кайли Дженнер уже разместила в своем аккаунте видео, на котором сумочка от Louis Vuitton вручается ее 11-месячной дочери Сторми. Малышка сначала обнимает подарок, а затем умело примеряет сумку, надевая ее на плечо — абсолютно ясно, что в семье подрастает очередная фашиониста.

 

При этом Сторми сидит в кресле из плюшевых игрушек — забавный предмет интерьера является частью лимитированной коллаборации между KAWS и бразильскими дизайнерами Умберто и Фернандо Кампано. Стоимость кресла, как сообщается, составляет минимум 30 тысяч долларов. 

Ким Кардашьян подарила дочерям и племянницам сумки от Louis Vuitton стоимостью тысячу долларовКим Кардашьян

Впрочем, внимательные подписчики заметили, что сумок на снимке явно больше, чем маленьких девочек в семействе Дженнер-Кардашьян. Но и на это у Ким нашлось объяснение:

О, одну я, конечно, оставила себе и еще припасла на будущее,

— написала звезда реалити-шоу у себя в Twitter.

Ким Кардашьян подарила дочерям и племянницам сумки от Louis Vuitton стоимостью тысячу долларов

Ну что же, Кардашьян самое время собирать новое приданое для ребенка — совсем недавно стало известно, что Ким и ее муж Канье Уэст решили завести четвертого ребенка. Им его снова выносит суррогатная мать.

По материалам: www.spletnik.ru

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий