Обзор самых дорогих сумок мира

Культура

Вопрос о том, сколько должна стоить женская сумочка — риторический. Каждая женщина имеет на него свой, неповторимый ответ. А ведь действительно, ассортимент современных сумок для женщин настолько большой, что их ценовой сегмент просто нельзя ограничить. Это и большие, как чемоданы, изделия, и, маленькие, как кошельки, модели.

Общество так привыкло, что самые дорогие сумки покупаются на аукционах и представляют собой настоящие ювелирные украшения, и, даже, произведения искусства, но какие же их цены? Сегодня эксперты https://royalbag.com.ua/ выясняли стоимость на самые дорогие женские сумочки.

Обзор самых дорогих сумок мира

Несмотря на то, что сегодня преобладает, тенденция быстрой смены модны, объемы реализации легендарных аксессуаров, а также сумок бьют все рекорды аукционов. Так, к примеру, одна из самых знаменитых сумок Hermès Birkin, изготовленная из матовой кожи крокодила, белого цвета, была продана за 236,7 тысяч фунтов. К слову, декор сумки был сделан из бриллиантов на 10,23 карата.

Читайте также:  Наталья Водянова показала семейные фото и поздравила сына Виктора с днем рождения: "Мне очень сильно повезло"

Обзор самых дорогих сумок мира

Еще одна легендарная продажа — это Explorer Louis Vuitton. Сумка представляет собой алюминиевый чемодан, якобы изготовленный в 1892 году. Тут, конечно, цена полностью оправдана возрастом, на и на вид, судя по фото, ей точно не менее ста лет. Лучший вариант цены, за которой сумка и ушла с аукциона составил 68,7 тысячи фунтов. Говорят, что в те времена производство алюминия было невероятно сложным, да и стоило оно, дороже, чем золото.

Обзор самых дорогих сумок мира

Еще одна сумка Hermes Birkin была продана за 1 миллион 900 тысяч долларов. Ее изюминка заключается в двух тысячах бриллиантов и платине, из которых изготовлен женский аксессуар. В свое время, эту сумку посчитали универсальной, а потому и выставили для нее такую цену. Кстати, ремешок Hermes Birkin используется модницами как браслет и ожерелье.

Следующая «дорогая» сумка была продана за 250 000 долларов. Это изделие от бренда Cleopatra Bag. Сумки этой компании появляются по одной в год, и являются ручной работой, от чего на них установлена настолько высокая стоимость. Модель Lana Marks сделана из натуральной кожи крокодила, серебристо-металлического цвета. Ее застежка покрыта 1500 белыми и черными бриллиантами, а также золотом. Обладательницей сумки стала Хелен Миррен.

Читайте также:  Мусор в Киеве должны убирать специализированные структуры – депутат КГГА

Обзор самых дорогих сумок мира

Не отстает от ценового рейтинга и небезызвестный бренд Луи Виттон. Его «Городская сумка» была сделана из лоскутов ткани, оберток, кусочков картона, наклеек и так далее. Но, тем не менее, ее купили за 150 тысяч долларов.

Не гонитесь за самыми дорогими изделиями, ведь их цена редко оправдана качеством. Кроме того, мода настолько быстро меняется, что лучше купить недорогую сумочку и поменять ее через сезон. Кстати, самые актуальные новинки всегда можно найти на сайте Royalbag.

Помните про ценность вещей, а не про их цену и всегда оставайтесь на высоте.


Добавить комментарий