Кит Урбан с подросшими детьми в Сиднее: новые фото дочек Николь Кидман

Культура
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Кит Урбан с подросшими детьми в Сиднее: новые фото дочек Николь Кидман

Кит Урбан с дочерьми Сандэй Роуз и Фэйт Маргарет

Дети 51-летних Николь Кидман и Кита Урбана крайне редко попадают в объективы папарацци, поэтому их новые снимки фанаты всегда разглядывают с особым интересом. Так, на днях в сети наконец появились свежие кадры: репортеры засняли Кита Урбана вместе с дочерями, 10-летней Сандэй Роуз и восьмилетней Фэйт Маргарет, в аэропорту Сиднея.

Кит Урбан с подросшими детьми в Сиднее: новые фото дочек Николь Кидман Кит Урбан с дочерьми

Звездный отец был одет в футболку и брюки, а девочки в платья — неудивительно, что они выбрали столь легкие наряды, ведь в Австралии сейчас царит жаркое лето. Увидев папарацци, Урбан и девочки (которые явно пребывали в хорошем настроении) принялись позировать и улыбаться прямо в объективы.

Кит Урбан с подросшими детьми в Сиднее: новые фото дочек Николь Кидман Кит Урбан с дочерью Фэйт Маргарет

Увидев эти кадры, многие интернет-пользователи принялись обсуждать, на кого из звездных родителей больше похожи девочки. Большинство сошлись во мнении, что старшая дочь больше похожа на Кита, а вот младшая растет копией Николь.

Читайте также:  Порошенко собирает СНБО для обсуждения военного положения в Украине

Кит Урбан с подросшими детьми в Сиднее: новые фото дочек Николь Кидман Старшая дочь Николь Кидман и Кита Урбана Сандэй Роуз 

Кстати, недавно Кидман вышла в свет с еще одной своей звездной родственницей. На премьере драмы «Время возмездия» (Destroyer) актриса появилась вместе со своей 19-летней племянницей Люсией Хоули. Увидев снимки с мероприятия, многие поклонники отметили, что девушка сильно похожа на Николь в юности и ее запросто можно принять за родную дочь актрисы.

Кит Урбан с подросшими детьми в Сиднее: новые фото дочек Николь Кидман Николь Кидман

Напомним, что Николь Кидман и Кит Урбан поженились в 2006 году. Через два года на свет появилась их первая дочь Сандэй Роуз, а в 2010-м родилась Фэйт (девочка была выношена суррогатной матерью). У Николь также есть двое приемных детей, 25-летняя Изабелла и 23-летний Коннор, от первого брака с Томом Крузом. О старших детя актриса рассказывает крайне редко:

Читайте также:  Ночное ЧП в Киеве: В Голосеевском районе прогремела стрельба

Очень не люблю говорить обо всем этом. На 150 процентов уверена, что отдала бы жизнь за детей. Они взрослые, способны принимать решения самостоятельно. Они сделали свой выбор — быть сайентологами. Моя задача как матери — любить их. Вне зависимости от того, чем занимается ребенок, он должен знать, что я люблю его и всегда открыта,

— прокомментировала Кидман в одном из интервью свои отношения с приемными сыном и дочерью.

Кит Урбан с подросшими детьми в Сиднее: новые фото дочек Николь Кидман Приемные дети Тома Круза и Николь Кидман — Коннор и Изабелла

По материалам: www.spletnik.ru


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий