Торт и катание на коньках: как Дэвид и Виктория Бекхэм отметили 14-летие сына Круза

Культура

Торт и катание на коньках: как Дэвид и Виктория Бекхэм отметили 14-летие сына Круза

Дэвид, Виктория и Круз Бекхэм

Младший сын 43-летнего Дэвида и 44-летней Виктории Бекхэм 20 февраля отметит день рождения: Крузу исполнится 14 лет. Однако звездное семейство решило устроить торжество по этому случаю заранее. В воскресенье вечером они все вместе сходили на каток. Экс-футболист опубликовал в Instagram сториз несколько видео, на которых семилетняя Харпер катается на коньках. Выяснилось, что девочка влюбилась в этот вид спорта после просмотра биографического фильма про американскую фигуристу Тоню Хардинг, которую сыграла Марго Робби.

Торт и катание на коньках: как Дэвид и Виктория Бекхэм отметили 14-летие сына КрузаХарпер Бекхэм

Сам Дэвид признался, что раньше никогда не стоял на коньках, поэтому был вынужден использовать специального пингвина, чтобы не успать. Виктория также запостила несколько фотографий и роликов. Потом празднование продолжилось в боулинге — Харпер подарила своему любимому брату огромный торт со свечками.

Читайте также:  Мэри-Кейт Олсен приняла участие в скачках в Испании

Напомним, два года назад глава семейства растрогал пользователей сетей своим милым постом, посвященным Крузу.

С днем рождения, маленький дерзкий мальчишка! Может, он и дерзкий, но у него такое большое сердце и такой славный характер! Любой отец был бы горд иметь такого сына, как он. Ему 12 лет, и он приносит радость и улыбку в дом с момента, как открывает глаза, и до того, как закрывает. Люблю тебя, малыш!

— написал Дэвид, опубликовав совместное фото с сыном.

Читайте также:  Шарлиз Терон на прогулке с мамой и детьми в Лос-Анджелесе: новые фото

Торт и катание на коньках: как Дэвид и Виктория Бекхэм отметили 14-летие сына КрузаДэвид Бекхэм с сыном Крузом

Круз постоянно пропадает в музыкальной студии — любит играть на гитаре и фортепиано, писать и записывать песни. Так, недавно он исполнил песню Джастина Бибера Love Yourself. Одни поклонники предположили, что Круз вполне может пойти по стопам певицы и тоже выбрать карьеру артиста, а не спортсмена. Другие же отметили, что мальчик поет даже лучше, чем Джастин Бибер, и назвали подростка Spice boy baby (по аналогии с группой Spice Girls), намекнув, что он унаследовал талант своей мамы.

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий