Мама одобряет: Ромео Бекхэм встречается со звездой сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун

Культура

Мама одобряет: Ромео Бекхэм встречается со звездой сериала "Очень странные дела" Милли Бобби Браун

Ромео Бекхэм и Милли Бобби Браун

Слухи о романе среднего сына Виктории и Дэвида Бекхэма, 16-летнего Ромео, со звездой сериала «Очень странные дела» (Stranger Things), 15-летней Милли Бобби Браун, появились еще в начале марта и теперь наконец получили свое подтверждение. Инсайдер сообщил изданию The Sun, что подростки познакомились еще в 2016 году, но встречаться начали всего пару недель назад.

Они встретились на концерте в честь 70-летия ЮНИСЕФ в 2016 году и сразу же поладили. Недавно они начали встречаться. Сейчас Милли и Ромео переживают самый романтический период отношений, они невероятно мило смотрятся вместе,

— поведал источник, близкий к звездной семье Бекхэмов.

Мама одобряет: Ромео Бекхэм встречается со звездой сериала "Очень странные дела" Милли Бобби БраунРомео Бекхэм

Инсайдер также отметил, что этот только что начавшийся роман уже одобрила мама Ромео, Виктория Бекхэм. Она является давней поклонницей Бобби Браун и очень довольна выбором сына.

Примечательно также, что отец Ромео, Дэвид Бекхэм, уже знаком с избранницей сына. Они встретились на благотворительном концерте — тогда Милли, которая тесно дружит с детьми Анджелины Джоли и Брэда Питта, вручала футболисту награду со сцены.

Мама одобряет: Ромео Бекхэм встречается со звездой сериала "Очень странные дела" Милли Бобби БраунРомео и Виктория БекхэмМама одобряет: Ромео Бекхэм встречается со звездой сериала "Очень странные дела" Милли Бобби БраунРомео и Дэвид Бекхэм

Кстати, Бобби Браун уже несколько лет не скрывает своей симпатии к Ромео, который профессионально играет в теннис и подает большие надежды в спорте. Как-то на вопрос журналистов о том, что же дальше будет с ее персонажем в сериале «Очень странные дела», она в шутку ответила, что хочет, чтобы ее героиня Одиннадцать начала встречаться с Ромео Бекхэмом.

Мама одобряет: Ромео Бекхэм встречается со звездой сериала "Очень странные дела" Милли Бобби БраунМилли Бобби Браун

К слову, до Ромео у Милли уже был роман с американским певцом Джейкобом Сарториусом (они расстались в июле 2018 года), а вот средний сын четы Бекхэм ранее не был замечен в романтической связи.

По материалам: www.spletnik.ru


загрузка...

Добавить комментарий