Кира Найтли на прогулке с двухмесячной дочерью и мамой в Лондоне

Культура
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Кира Найтли на прогулке с двухмесячной дочерью и мамой в Лондоне

Кира Найтли с дочерью Делайлой и мамой Шерман Макдональд

В августе 34-летняя Кира Найтли во второй раз стала мамой — на свет появилась их с мужем дочь Делайла. Сейчас большую часть своего времени голливудская актриса посвящает двухмесячной малышке.

Так, на днях Кира была замечена на прогулке с дочерью по Лондону. Компанию Найтли также составила ее мама Шерман Макдональд. Кира, одетая в теплое серое пальто oversize, клетчатый сарафан и черные ботильоны на шнуровке, несла двухмесячную малышку в рюкзаке-кенгуру, в то время как ее мама Шерман шла рядом. После небольшой прогулки Кира с мамой и малышкой зашли в кафе, где они быстро перекусили.

Кира Найтли на прогулке с двухмесячной дочерью и мамой в ЛондонеКира Найтли с дочерью Делайлой и мамой Шерман Макдональд

Читайте также:  Сам себе косметолог: Зимой жирной коже требуется постоянное увлажнение

Напомним, что Кира Найтли родила второго ребенка еще в августе, однако пресса узнала об этом только в середине сентября, когда актриса вышла с новорожденной малышкой на прогулку по городу, где ее и засняли репортеры. К слову, долго засиживаться в декрете звезда явно не намерена. На прошлой неделе она впервые после родов появилась на красной дорожке — актриса поддержала съемочную команду фильма «Опасные секреты» (Official Secrets), в котором снялась.

Звезда также дала интервью журналистам BBC, в котором призналась, что пока ей непросто совмещать материнские обязанности и работу. Кира рассказала, что сейчас кормит грудью и поэтому не может надолго оставлять малышку Делайлу:

Я ушла из дома лишь на шесть часов, так что должна вернуться до 18:30. Каждой маме необходимо пользоваться молокоотсосом.

Читайте также:  Ники Минаж вышла замуж за своего возлюбленного Кеннетта Петти

Кира Найтли на прогулке с двухмесячной дочерью и мамой в Лондоне

Найтли также призналась, что с появлением второго ребенка в ее доме творится настоящий беспорядок, однако отметила, что такие перемены для нее абсолютно нормальны. Кира также дала совет всем молодым матерям.

Оставайтесь в пижаме и не расчесывайте волосы. Пусть в доме будет полный беспорядок. Смотрите только на тех людей, которые приносят вам еду, 

— пошутила актриса.

Напомним, что Кира Найтли замужем за музыкантом Джеймсом Райтоном: в 2011 году они начали встречаться, а в 2013-м поженились во Франции. Помимо новорожденной Делайлы, Кира и Джеймс воспитывают старшую дочь Иди, которая появилась на свет в 2015 году.

По материалам: www.spletnik.ru


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий