Кети Топурия о новом возлюбленном, романе с Гуфом и своем отношении к пластическим операциям

Культура
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Кети Топурия о новом возлюбленном, романе с Гуфом и своем отношении к пластическим операциям

Кети Топурия

33-летняя Кети Топурия стала новой героиней YouTube-канала Peopletalk TV. В интервью Лауре Джугелии певица прокомментировала роман с новым возлюбленным Львом Деньговым, вспомнила об отношениях с Гуфом и рассказала о том, какие пластические операции она делала.

О знакомстве со Львом Деньговым

У него был день рождения. Он случайным образом пригласил нас (группу «А-Студио» — Прим. ред.), потому что они были знакомы с Байгали (Байгали Сербекаев — основатель музыкального коллектива. — Прим. ред.), и он решил, что давайте позовем «А-Студио». В гримерке мы познакомились, два слова кинули друг другу, а потом уже через какое-то время мы вышли уже на связь, и все закрутилось.

Когда мы начали с ним общаться, мы просто неделю разговаривали с ним по телефону 24 часа. Мы делились своими историями. Мы поняли, что у нас очень много общего: музыкальный вкус (это самое главное), юмор. Мы любим слушать олдскул вместе. Самые любимые исполнители у нас — это Стиви Уандер, Ленни Кравиц. Потом он приехал в Москву, и мы встретились. И с первой встречи у нас все пошло-поехало. Это была, наверно, любовь с первого взгляда. Оказывается, такое реально бывает.

Читайте также:  Меган Маркл пожертвует одежду и другие вещи своего сына Арчи в благотворительную организацию в Южной Африке

Кети Топурия о новом возлюбленном, романе с Гуфом и своем отношении к пластическим операциямКети Топурия и Лев Деньгов

О любимых качествах нового бойфренда

Главное — не внешность. Я люблю его душу и его как человека. Главное — что он настоящий мужчина. Слово «мужчина» уже говорит само за себя.

Кети Топурия о новом возлюбленном, романе с Гуфом и своем отношении к пластическим операциямКети Топурия и Лев Деньгов с приятельницей

Об интервью Гуфа у Ксении Собчак

Мне кажется, будет очень плохо, если мне будет его жалко, потому что не надо мужика жалеть. Зачем жалеть? Жалость еще никому не помогала.

Я этому человеку, кроме добра и хорошего, ничего не желала. Сегодня повторюсь: хочу, чтобы он был счастлив и чтобы все у него было хорошо.

Кети Топурия о новом возлюбленном, романе с Гуфом и своем отношении к пластическим операциямКети Топурия и Гуф

О том, почему попытка сойтись с Гуфом после расставания не увенчалась успехом

Человек нестабилен, и все-таки как бы мы ни пытались, мы не смогли. Я не смогла в себе восстановить эти чувства, и все какие-то его поступки на мои чувства подействовали. Единственная причина эта. И когда я поняла, что я реально уже не могу, что я остыла, я искренне подошла и сказала об этом человеку.

Читайте также:  Совершенно секретные: самые непубличные дети звезд

Мы просто сели, поговорили, поняли, что  наши отношения не развиваются, тормозят жестко, и мне они уже ничего не давали, и ему. Суперкрасивая история, которая у нас была, превращалась по чуть-чуть уже в грустную.

Я от всей души хочу ему пожелать счастья и чтобы у него все было хорошо.

Кети Топурия о новом возлюбленном, романе с Гуфом и своем отношении к пластическим операциямКети Топурия и Гуф

О патриотичном клипе Тимати и Гуфа

Я эту историю особо не знаю, не в курсе, но что касается вот именно этого момента, что я видела, там без всякого какого-то подсмысла это было сделано, потому что я его знаю, это реально так.

Кети Топурия о новом возлюбленном, романе с Гуфом и своем отношении к пластическим операциямТимати и Гуф

О пластических операциях

Если это в красивой форме все заканчивается, тогда я отношусь нормально. Я сама делала ринопластику. Я довольна.

Кети Топурия о новом возлюбленном, романе с Гуфом и своем отношении к пластическим операциям

По материалам: www.spletnik.ru


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий