Нежные объятия: Шарлиз Терон с сыном в Лос-Анджелесе

Культура

Нежные объятия: Шарлиз Терон с сыном в Лос-Анджелесе

Шарлиз Терон с сыном Джексоном

Пойдут ли дети 44-летней Шарлиз Терон по ее стопам, сказать пока сложно, однако некоторые интересы у них уже определенно есть. Так, семилетний сын звезды Джексон, кажется, всерьез увлекается музыкой — вчера папарацци засняли актрису с ним в Лос-Анджелесе в тот момент, когда она провожала сына на занятия по музыке. В руках у Джексона был чехол с музыкальным инструментом — судя по размеру, со скрипкой. Прежде чем отпустить Джексона на занятия, Шарлиз его крепко обняла и поцеловала.

Нежные объятия: Шарлиз Терон с сыном в Лос-Анджелесе

Мальчик в очередной раз был одет в юбку — гардероб Джексона давно стал у публики предметом для обсуждения. Но на критику Шарлиз внимания не обращает и позволяет мальчику надевать то, что он хочет. А так как сам он себя считает девочкой, то платьям и юбкам он отдает особое предпочтение.

Как призналась недавно звезда в интервью журналу Glamour, своих детей она постоянно учит тому, чтобы они ценили каждый момент жизни и то, что у них есть. Напомним, актриса в 2012 году усыновила мальчика из ЮАР, которого назвала Джексоном, а в 2015 году она удочерила девочку из США, которой дала имя Августа.

Сама Терон, которая недавно снялась в фильме «Скандал» (Bombshell), сейчас задействована в различных мероприятиях, приуроченных к его выходу (премьера картины намечена на 20 декабря). Совмещать материнство и работу у нее получается прекрасно — благо у нее есть отличные помощники.

Моя жизнь немного перегружена. Я только что перенесла три операции, а сейчас продвигаю два фильма. У меня нет няни, и я знаю, что не смогла бы сделать то, что делаю, если бы у меня не было помощи и поддержки. Сегодня вечером за моими щенками присматривает друг, а моя мама готовит ужин для детей, — рассказала она недавно.

Нежные объятия: Шарлиз Терон с сыном в Лос-Анджелесе

По материалам: www.spletnik.ru


загрузка...

Добавить комментарий