Сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен замечены в аэропорту Нью-Йорка

Культура

Сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен замечены в аэропорту Нью-Йорка

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Знаменитые близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен ведут закрытый образ жизни и крайне редко вместе появляются на публике. Однако иногда папарацци все же удается заснять сестер во время совместных выходов в свет.

Так, вчера 33-летние Мэри-Кейт и Эшли попали в объективы репортеров в международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке. Фотографы запечатлели близняшек в зале прилета — они следовали за сопровождающими и явно пребывали в хорошем настроении.

Сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен замечены в аэропорту Нью-ЙоркаМэри-Кейт и Эшли Олсен

Для путешествия сестры подобрали уютные образы в стиле casual: на них были длинные пальто и кроссовки. Волосы Мэри-Кейт и Эшли Олсен были собраны в низкий пучок, а на их лицах не было ни грамма макияжа.

Напомним, что последний раз сестры вместе появились на публике в июне 2019 года. Тогда Мэри-Кейт и Эшли Олсен посетили модную премию CFDA Fashion Awards. Оттуда владелицы люксового бренда Elizabeth and Jame унесли одну из наград.

Сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен замечены в аэропорту Нью-Йорка

В этом же месяцы сестры отметили свой день рождения — Мэри-Кейт и Эшли исполнилось 33 года. Шумной вечеринке близняшки предпочли тихий ужин в семейном кругу, на котором наверняка присутствовал супруг Мэри-Кейт, 50-летний Оливье Саркози.

По материалам: www.spletnik.ru


загрузка...

Добавить комментарий