Сюзанна Варнина и Мальбэк впервые стали родителями

Культура

Сюзанна Варнина и Мальбэк впервые стали родителями

Мальбэк и Сюзанна Варнина

25-летняя Сюзанна Варнина и ее 26-летний супруг Роман, выступающий под творческим псевдонимом Мальбэк, впервые стали родителями. О появлении на свет первенца новоиспеченная мама сама рассказала фанатам на своей странице в Instagram, однако пока не уточнила, мальчик это или девочка:

Мама сегодня. Мама всегда,

— написала певица.

В комментариях — сотни поздравлений с рождением малыша.

Сюзанна Варнина и Мальбэк впервые стали родителямиМальбэк и Сюзанна

Первые слухи о беременности Сюзанны появились еще весной, однако официально эта новость подтвердилась в конце июня — тогда девушка начала публиковать в своем микроблоге снимки, на которых был виден ее заметно округлившийся живот.

Отношения этой пары никогда нельзя было назвать гладкими. Осенью 2018 года Сюзанна и Мальбэк, которые поют в одном творческом дуэте, находились на грани расставания. На одном из совместных выступлений девушка прямо со сцены призналась, что страдает от побоев Романа, а также заявила о разводе с ним.

Сюзанна Варнина и Мальбэк впервые стали родителями

Тогда супруги довольно быстро уладили конфликт, а многие поклонники начали подозревать, что они заявили о своем разводе исключительно ради пиара. Сами Сюзанна и Мальбэк больше на эту тему не высказывались.

Кстати, отношения исполнителей хитов «Равнодушие» и «Гипнозы» с самого начала были довольно эмоциональными и необычными. Так, пара приняла решение пожениться всего после четырех свиданий. По рассказам влюбленных, они как-то давно познакомились в интернете, несколько раз встретились в Киеве, а потом расстались на долгое время. Потом Сюзанна и Рома случайно встретились в Москве, обменялись телефонами и с тех пор решили больше не расставаться.

Сюзанна Варнина и Мальбэк впервые стали родителямиСюзанна

По материалам: www.spletnik.ru


загрузка...

Добавить комментарий