«Все должно быть технично»: Алисия Викандер рассказала о съемках секс-сцен

Культура

"Все должно быть технично": Алисия Викандер рассказала о съемках секс-сцен

Алисия Викандер

31-летняя Алисия Викандер дала интервью британскому Harper’s Bazaar, в котором рассказала о съемках в сексуальных сценах. Актриса, которая страстно целуется с коллегой Наоки Кобаяси в новом загадочном фильме «Птица землетрясения» (Earthquake Bird), призналась, что старается снимать такие сцены с одного дубля.

"Все должно быть технично": Алисия Викандер рассказала о съемках секс-сцен

Я снялась в своей первой сексуальной сцене, наверное, лет в 20. Все было очень технично, как и должно быть. Я стараюсь, чтобы этот процесс был быстрым и приятным, — сказала звезда.

"Все должно быть технично": Алисия Викандер рассказала о съемках секс-сцен

Актриса, которая замужем Майклом Фассбендером, принимала участие в нескольких сексуальных сценах за свою карьеру. Они не раз снималась в сценах, в которых представала полностью обнаженной.Таким образом, все на съемочной площадке готовы, потому что вы должны снять эту сцену за один дубль. Как танцорам ставят хореографию, так же и у нас. Я думаю, что это способ сделать так, чтобы всем было комфортно. Хотя порой бывает странно и неудобно. Мы пытаемся через объектив передать немного магии, чтобы зрители поверили, что все по-настоящему, — добавила она.

"Все должно быть технично": Алисия Викандер рассказала о съемках секс-сценАлисия Викандер и Майкл Фассбендер

Фильм «Птица землетрясения» — это экранизация романа Сюзанны Джонс. Его действия происходят в Токио в 1989 году. Англичанка Люси Флай (Алисия) после ссоры с родителями перебралась в Японию: уже десять лет она занимается переводами на английский язык. Ее подруга Лили Бриджес (Райли Кио), недавно переехавшая из Йоркшира, внезапно исчезает. Очевидно, что причина этому любовный треугольник, в котором замешан местный фотограф Тэйжи (Наоки Кобаяси). Однако подозрение в убийстве падает на Люси.

"Все должно быть технично": Алисия Викандер рассказала о съемках секс-сценКадр из фильма «Тюльпанная лихорадка» (Tulip Fever)

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий