Кейт Миддлтон поет и танцует с другими родителями на развивающих занятиях принца Луи

Культура

Кейт Миддлтон поет и танцует с другими родителями на развивающих занятиях принца Луи

Принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Луи

Учебный год в семье герцогов Кембриджских продолжается не только у шестилетнего принца Джорджа и четырехлетней принцессы Шарлотты, но и у их младшего брата — годовалого принца Луи. Сообщается, что он ходит со своей мамой на музыкальные занятия для детей и родителей.

Каждую неделю Кейт Миддлтон посещает с сыном музыкальные занятия за 15 долларов в клубе Monkey Music,— рассказал инсайдер газете The Mail on Sunday.

Кейт Миддлтон поет и танцует с другими родителями на развивающих занятиях принца ЛуиПринц Уильям, принц Луи, Кейт Миддлтон

За 23 года работы по всей Великобритании клуб Monkey Music провел множество музыкальных занятий для детей от трех месяцев до четырех лет. И по-прежнему пользуется популярностью у родителей дошкольников. Занятия проводятся с уклоном на вокал и игру на ударных инструментах, причем родителям малышей рекомендовано петь и танцевать со своими детьми в группах.

Кейт Миддлтон поет и танцует с другими родителями на развивающих занятиях принца ЛуиПринц Уильям и Кейт Миддлтон

37-летняя герцогиня Кембриджская водила и старших детей на дошкольные развивающие занятия. В прошлом году она была замечена с принцессой Шарлоттой в школе танцев в Южном Лондоне. Ну а в этом году Шарлотта пошла в школу Thomas’s Battersea, и теперь герцогиня Кэтрин возит ее и принца Джорджа туда.

К слову, недавно СМИ сообщили, что сын 38-летней Меган Маркл и 35-летнего принца Гарри тоже не отстает от старших братьев и сестер. Герцогиня Сассекская посещает с сыном Арчи развивающие занятия недалеко от дома в Виндзоре.

Кейт Миддлтон поет и танцует с другими родителями на развивающих занятиях принца ЛуиПринц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Луи, герцогиня Корнуольская Камилла, принц Джордж, принцесса Шарлотта

По материалам: www.spletnik.ru


загрузка...

Добавить комментарий