«Мы люто бомжевали»: Рита Дакота раскрыла всю правду о жизни на «Фабрике звезд»

Культура
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

"Мы люто бомжевали": Рита Дакота раскрыла всю правду о жизни на "Фабрике звезд"

Рита Дакота

29-летняя Рита Дакота прославилась на всю страну в 2007 году благодаря участию в музыкальном проекте «Фабрика звезд 7». Сейчас, спустя 12 лет после окончания шоу, девушка не так часто вспоминает о своей жизни на шоу. Однако в недавнем выпуске «Зашкварных историй» на YouTube (в этом шоу принято рассказывать стыдные и нелепые истории из своего прошлого) Рита все же рассказала, какой на самом деле была жизнь на популярном телепроекте.

Мы жили в этом доме, там все было бутафорское. Нас даже заставляли цветы пластиковые поливать, чтобы люди думали, что они не пластиковые. Там все фейк. Посреди ночи поворачиваешься, у тебя проваливается кровать. И сверху говорят: «Стоп кадр, заменить кровать номер 6». Выходят два чувака, выносят эту кровать, заносят новую. А подается как реальность,

— вспомнила Дакота о жизни в «звездном доме».

"Мы люто бомжевали": Рита Дакота раскрыла всю правду о жизни на "Фабрике звезд"Рита Дакота

Рита также рассказала, что на «Фабрике» они сами зарабатывали себе на еду своими выступлениями. Девушка призналась, что на свои небольшие гонорары в тот период могла позволить себе только соевое мясо и замороженную гавайскую смесь:

Читайте также:  Пятилетняя Норт Уэст сделала макияж своей маме Ким Кардашьян

Этот мерзкий рис, сушенный, замороженный… у меня до сих пор рвотный рефлекс от гавайской смеси.

"Мы люто бомжевали": Рита Дакота раскрыла всю правду о жизни на "Фабрике звезд"

Вспомнила Рита Дакота несколько историй с гастролей по городам России, куда она вместе с другими участниками отправилась сразу после окончания проекта. Певица призналась, что организаторы сильно на них экономили и селили их в самые плохие гостиницы.

Нам платили за концерт 70 долларов всего лишь. Мы реально люто бомжевали и старались не тратить наши суточные, копить их, чтобы чуть побольше было бабла. Нас селили в самом говне, где только могли. Ну вот если есть самая хреновая гостиница однозвездочная, то в ней мы жили. Однажды мы приехали в город, где не было гостиниц, и нас поселили в дурдом. Типа всех психов из одного крыла согнали в левое, а нас поселили в правое, а туалет общий. И ночью идешь, как в фильмах ужасов, линолеум скрипит и психи такие: «А-а-а»,

— рассказала Рита.

"Мы люто бомжевали": Рита Дакота раскрыла всю правду о жизни на "Фабрике звезд"

Дакота также вспомнила еще один случай с гастролей — тогда вместо гостиницы всех участников «Фабрики звезд» поселили в подвал продуктового магазина:

Там не было душа, а нам надо было мыться. И нам сделали самодельный душ: они взяли огромный кулер, перевернули, сделали в нем дырочку и вставили палочку. И душ действовал по принципу рукомойки, которые раньше были в деревнях. И у нас на «Фабрике» был чувак достаточно умный — он рассчитал, что примерно с такой вот мощностью воды на каждого человека помыться уходит 40 секунд. И мы стояли с таймером. Типа ты моешься под этим самодельным душем, а сзади кричат: «Три, два, один, выключай!».

Читайте также:  В Киеве мужчина подорвал себя гранатой возле дома, где его бывшая девушка была с другим парнем (ФОТО, ВИДЕО)

"Мы люто бомжевали": Рита Дакота раскрыла всю правду о жизни на "Фабрике звезд"

Напомним, что Рита Дакота участвовала в седьмом сезоне «Фабрики звезд», продюсером которого выступил Константин Меладзе. На проекте Рита познакомилась со своим будущим (и теперь уже бывшим) мужем Владом Соколовским, который также был одним из конкурсантов.

Отношения пары начались через несколько лет после окончания проекта. В 2015 году Рита и Влад поженились и обвенчались в одной из столичных церквей, а в 2017-м стали родителями. Вскоре после рождения дочери пара рассталась: Рита узнала, что Влад изменял ей на протяжении всего периода отношений.

По материалам: www.spletnik.ru


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий