СМИ: Киану Ривз тайно обручился со своей возлюбленной Александрой Грант

Культура
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

СМИ: Киану Ривз тайно обручился со своей возлюбленной Александрой Грант

Александра Грант и Киану Ривз

Если верить западным сми, то 55-летний голливудский актер Киану Ривз готовится связать себя узами брака с 46-летней художницей Александрой Грант. Как сообщило издание Globe, пара не так давно тайно обручилась. Об этом стало известно благодаря близкому другу Ривза, который и поделился этой информацией с журналистами.

Предложение руки и сердца Киану сделал Александре в своей квартире, которую предварительно украсил свечами. Во время романтического ужина под композицию Франка Синатра, чье творчество оба они очень любят, он и спросил у возлюбленной, готова ли она выйти за него замуж, и та ответила согласием. Сейчас пара, как пишут наши зарубежные коллеги, активно готовится к предстоящему торжеству.

Читайте также:  Бесплатное медобследование украинцев: выделенные 2 миллиарда гривен разворуют – эксперт 

Киану и Александра — старые друзья. Они вместе работали над книгами актера, а затем и сблизились. Об их романе заговорили еще летом, однако подтвердился он лишь на прошедшем в начале ноября гала-вечере Art+Film в лос-анджелесском музее LACMA. Тогда пара не скрывала своих чувств и крепко держалась за руки, а Киану представил Александру и некоторым своим звездным друзьям.

СМИ: Киану Ривз тайно обручился со своей возлюбленной Александрой Грант

Для актера, у которого в жизни было много личных трагедий, этот брак будет первым. 20 лет назад он вместе со своей возлюбленной Дженнифер Сайм готовился к рождению дочери, однако ребенок родился мертвым на сроке в восемь месяцев. Через два года девушка Ривза погибла в автокатастрофе. На этом череда трагедий в его жизни не закончилась: от лейкемии умерла сестра актера Ким, с которой он был очень близок.

Читайте также:  Ашел разводится с женой Грейс Мигель

Справиться со всеми трудностями Ривзу как раз помогла Александра, которой, по словам инсайдеров, он смог полностью открыться и откровенно рассказать обо всех своих переживаниях.

Он так долго находился в таком подавленном состоянии, но позитивный настрой и поддержка Александры помогли ему изменить свою жизнь. Некоторые говорят, что она не только завоевала его сердце, но и спасла его,

— рассказал источник.

Для самой Александры этот брак, судя по всему, тоже станет первым.

СМИ: Киану Ривз тайно обручился со своей возлюбленной Александрой Грант

По материалам: www.spletnik.ru


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий