«Мой новый день рождения»: сын Валерии попал в аварию под Санкт-Петербургом

Культура
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

"Мой новый день рождения": сын Валерии попал в аварию под Санкт-Петербургом

Валерия с сыном Арсением

На днях 21-летний сын Валерии Арсений Шульгин заставил свою звездную маму сильно нервничать. Вместе с друзьями молодой человек отправился на выходные в Санкт-Петербург — в путешествие Арсений вместе с друзьями поехал на автомобиле. Однако по пути компания попала в сильную аварию. По счастливому стечению обстоятельств все пассажиры отделались легкими травмами. В момент столкновения с отбойником (машину занесло из-за плохих погодных условий) Арсений спал на заднем сиденье и не сразу понял, что произошло.

"Мой новый день рождения": сын Валерии попал в аварию под Санкт-ПетербургомАрсений Шульгин

"Мой новый день рождения": сын Валерии попал в аварию под Санкт-Петербургом

08.12.2019 — мой новый День Рождения. Ехать в Питер в такую погоду было большой ошибкой. Учитывая то, что мы разбились на полной скорости на трассе M11 Питер-Москва, наше спасение — настоящая доля случая. Разорваны верхняя и нижняя губы (зашивали). Ушатаны передние зубы (пока не знаю, что с ними буду делать, возможно придется окончательно вырывать, но это не точно). Честно, это лучший исход, который можно было бы только ожидать. Берегите себя и всегда соотносите риски с целесообразностью действий (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),

— рассказал Арсений о случившемся на своей странице в Instagram, приложив к посту снимки, сделанные в больнице.

Самую серьезную травму в аварии получила подруга Арсения и хозяйка машины Лиана — у девушки перелом руки. Помимо них в машине также было еще два пассажира, которые отделались ушибами.

"Мой новый день рождения": сын Валерии попал в аварию под Санкт-ПетербургомАрсений Шульгин с подругой Лианой

Аварию на своей странице в Instagram уже прокомментировала и Валерия. Она опубликовала снимок с сыном и его подругой Лианой, а в посте предостерегла других автолюбителей от езды на дальние расстояния в плохих погодных условиях:

Друзья, спасибо всем за беспокойство. Во избежание кривотолков, скажу: Арсений действительно попал в аварию недалеко от Питера. В машине было несколько человек, во время инцидента он спал на заднем сидении. Все пассажиры получили разные травмы, самая тяжелая досталась девушке — у нее перелом руки. Машина под списание, но слава Богу, все живы. Дорогие мои, если есть возможность избежать путешествия на автомобиле в зимний сезон, то надо это делать, дороги слишком опасны. Берегите себя.

"Мой новый день рождения": сын Валерии попал в аварию под Санкт-ПетербургомАрсений Шульгин с подругой Лианой и мамой Валерией

Несколько часов назад Арсений Шульгин вместе с друзьями вернулся в Москву — на этот раз вся компания решила лететь на самолете. Теперь молодому человеку предстоит период реабилитации — из-за швов на губе он пока не может есть твердую пищу. Скорейшего выздоровления Арсению уже пожелали многие звезды: Максим Галкин, Ирина Дубцова, Анита Цой, Екатерина Стриженова и другие.

"Мой новый день рождения": сын Валерии попал в аварию под Санкт-ПетербургомАрсений Шульгин

По материалам: www.spletnik.ru


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий