Меган Фокс и Брайан Остин Грин с сыновьями на прогулке в Лос-Анджелесе

Культура

Меган Фокс и Брайан Остин Грин с сыновьями на прогулке в Лос-Анджелесе

Меган Фокс и Брайан Остин Грин с сыном Джорни

Вчерашний вечер 33-летняя Меган Фокс и ее 46-летний супруг Брайан Остин Грин провели на одном из светских мероприятий, организованных компанией Global Green. А буквально за несколько часов до выхода в свет звездная пара была замечена папарацци на прогулке вместе со своими детьми.

Меган и Брайан прогуливались вместе со своими тремя сыновьями, семилетним Ноа, пятилетним Боди и трехлетним Джорни, по Лос-Анджелесу, а затем они зашли в кондитерскую, где побаловали себя десертами и напитками.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин с сыновьями на прогулке в Лос-АнджелесеМеган Фокс и Брайан Остин Грин с сыновьями Джорни, Бодхи и Ноа

Читайте также:  Кейт Миддлтон дала очаровательное прозвище принцессе Шарлотте

Боди и Джорни были одеты в одинаковые спортивные штаны и похожие свитшоты, а вот старший сын Фокс и Грина Ноа в очередной раз появился на публике в вещах из девичьего гардероба — на нем были кофта, юбка с цветочным принтом и розовые колготки.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин с сыновьями на прогулке в Лос-АнджелесеМеган Фокс с сыном Джорни

В одном из своих недавних интервью Меган Фокс призналась, что не видит ничего зазорного в том, что ее сын часто носит юбки или платья. Актриса убеждена, что запрещать сыну самовыражаться в этом возрасте просто глупо:

Платья, очки, тапочки… да что угодно! Это его жизнь и его одежда! Сейчас он именно в том возрасте, когда может позволить себе повеселиться. Наряжаясь в платье, он никому не причиняет вреда. Так что если он хочет носить девчачью одежду, то пусть носит!

Читайте также:  В госбюджете существенно недофинансирована расходная часть - экономист

Фокс призналась, что из-за своей любви к девчачьим нарядам Ноа часто подвергается критике и осуждению со стороны сверстников в школе. При этом Меган учит старшего сына не обращать внимания на мнение других и делает все, чтобы он не потерял уверенность в себе.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин с сыновьями на прогулке в Лос-АнджелесеБрайан Остин Грин с сыновьями Бодхи и Ноа

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий