Мария Шарапова снялась в «Утреннем шоу» вместе с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун

Культура
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мария Шарапова снялась в "Утреннем шоу" вместе с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун

Риз Уизерспун, Мария Шарапова и Дженнифер Энистон

32-летняя Мария Шарапова приняла участие в съемках одного из новых эпизодов сериала «Утреннее шоу» (The Morning Show) с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун в главных ролях. Об этом теннисистка сама рассказала поклонникам на своей странице в Instagram.

Ущипните меня! По-настоящему волшебный опыт съемок для «Утреннего шоу» с самыми добрыми женщинами, с которыми мне когда-либо приходилось работать. Спасибо Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон за то, что так блестяще (и смешно!) проявили себя на съемках. Смотрите новый эпизод уже сегодня — не зевайте, а то можете меня пропустить! И, конечно же, я получила приглашение на «Золотой глобус» после своей потрясающей игры…

— пошутила Мария Шарапова, сопроводив свой пост парой снимков с актрисами.

Читайте также:  Малышка индиго: чем нас покорила четырехлетняя дочь Тимати

Мария Шарапова снялась в "Утреннем шоу" вместе с Дженнифер Энистон и Риз УизерспунРиз Уизерспун, Мария Шарапова и Дженнифер Энистон

Подробности сюжета новой серии не раскрываются, однако очевидно, что в шоу Мария предстанет в роли самой себя — на кадрах со съемок виден рекламный баннер бренда Sugarpova, под которым Шарапова с 2012 года производит жевательный мармелад и шоколад.

Напомним, что сериал «Утреннее шоу» стартовал 1 ноября на платформе Apple TV+. По сюжету известного телеведущего утренней передачи Митча Кесслера увольняют с канала из-за обвинений в харассменте. Эта новость становится шоком как для многочисленных поклонников шоу, так и для соведущей Алекс (ее роль сыграла Энистон), в эфир с которой они выходили в течение 15 лет. Алекс опасается, что теперь руководство канала может найти ей замену, и делает все, чтобы сохранить себе работу. Соведущей героини Энистон по стечению обстоятельств становится репортер с регионального канала Брэдли Джексон (в исполнении Уизерспун). Приход нового человека знаменует начало новой эры «Утреннего шоу»: ведущим предстоит привыкнуть друг к другу и научиться работать в паре.

Читайте также:  Сам себе косметолог: Имбирь отлично борется с прыщиками на лице

Мария Шарапова снялась в "Утреннем шоу" вместе с Дженнифер Энистон и Риз УизерспунДженнифер Энистон и Риз Уизерспун на съемках «Утреннего шоу»

В одном из своих интервью Дженнифер Энистон признавалась, что съемки в «Утреннем шоу» — одна из ее самых тяжелых работ за всю карьеру. Актриса рассказала, что при подготовке ей пришлось хорошенько «покопаться в себе», чтобы нужным образом отразить на экране все переживания своей героини. По словам звезды, после съемок некоторых сцен ей часто казалось, что она сходит с ума.

Мария Шарапова снялась в "Утреннем шоу" вместе с Дженнифер Энистон и Риз УизерспунДженнифер Энистон

По материалам: www.spletnik.ru


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий