Диснейленд, салют и сладости: Кайли Дженнер отметила день рождения дочери

Культура
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Диснейленд, салют и сладости: Кайли Дженнер отметила день рождения дочери

Кайли Дженнер с дочерью Сторми

1 февраля дочери 22-летней Кайли Дженнер и ее бывшего 27-летнего возлюбленного Трэвиса Скотта Сторми исполнится два года. Однако в семье Кардашьян — Дженнер дни рождения часто отмечают заранее. Так, на днях Кайли и ее экс-бойфренд (после расставания они остались в хороших отношениях) вместе со своей дочерью, а также с другими членами знаменитой семьи отправились в Диснейленд в Орландо, чтобы отпраздновать там двухлетие девочки.

Они выглядели очень веселыми и беззаботными,

— рассказал очевидец.

Диснейленд, салют и сладости: Кайли Дженнер отметила день рождения дочериКайли ДженнерДиснейленд, салют и сладости: Кайли Дженнер отметила день рождения дочериКайли Дженнер с дочерью СтормиДиснейленд, салют и сладости: Кайли Дженнер отметила день рождения дочериКайли Дженнер с подругой Рис Палмер

Читайте также:  Батареи iPhone становятся хуже с каждым поколением – обзор

Впечатлений в этот день девочка получила немало: вечером в парке раздался салют, который сопровождался световым шоу. Ну и, конечно же, не обошлось без сладкого стола. Торта, правда, похоже, на этот раз не было (главное празднование еще впереди, и, по словам инсайдеров, оно обещает быть грандиозным), но зато было много аппетитных капкейков и других не менее соблазнительных десертов.

Диснейленд, салют и сладости: Кайли Дженнер отметила день рождения дочериДиснейленд, салют и сладости: Кайли Дженнер отметила день рождения дочери

Что же до подарков, то главный презент имениннице преподнесла, конечно, ее мама. Правда, пока Сторми еще слишком маленькая, чтобы как следует его оценить. Кайли выпустила линию косметики, вдохновленную своей дочерью, которую, конечно, назвала ее именем. В нее вошли блеск для губ, тени для век, губная помада и подводка для губ. Но и это еще не все. Счастливая мама разместила рекламу на большом билборде на пересечении бульваров Санта-Моника и Ла-Синерега в Западном Голливуде. На нем она нежно обнимает Сторми, которая лежит у нее на груди.

Читайте также:  Хайди Клум и Том Каулитц улетели в романтическое путешествие

Я ждала этого момента с того самого дня, как узнала, что беременна,

— сказала звезда.

Выход новой коллекции ее марки косметики Kylie состоится 1 февраля, в день рождения девочки.

Диснейленд, салют и сладости: Кайли Дженнер отметила день рождения дочери

Диснейленд, салют и сладости: Кайли Дженнер отметила день рождения дочери

По материалам: www.spletnik.ru


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий