Звезда сезона: Дженнифер Энистон на шоу Эллен Дедженерес

Культура
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Звезда сезона: Дженнифер Энистон на шоу Эллен Дедженерес

Дженнифер Энистон

В новом сериале «Утреннее шоу» (The Morning Show) 50-летняя Дженнифер Энистон играет опытную телеведущую популярной новостной программы. Актриса настолько вжилась в роль, что решила попробовать себя в качестве ведущей и в реальной жизни.

В качестве стартовой площадки Джен выбрала известное ток-шоу Эллен Дедженерес — актриса хорошо дружит с Эллен и часто становится героиней ее передачи. Свою приветственную речь Энистон решила начать с шутки про Дедженерес.

Звезда сезона: Дженнифер Энистон на шоу Эллен ДедженересДженнифер Энистон

Поскольку Эллен здесь нет, я решила, что поделюсь с вами ее грязными секретами! Люди думают, что она часто покупает и продает дома, потому что любит недвижимость. На самом деле она просто находится в бегах. А еще я не могу зайти в ее гримерку, потому что там горит одна из тех свечей Гвинет Пэлтроу,

— пошутила Энистон, намекая на то, что недавно Пэлтроу выпустила свечи, которые пахнут, «как ее вагина».

 

Потом Дженнифер Энистон по закону жанра начала приглашать в студию гостей. Одной из собеседниц актрисы стала Селена Гомес. В разговоре с актрисой певица призналась, что выросла на сериале «Друзья» (Friends), в котором играла Джен, а также вспомнила об их первой встрече на одном из светских мероприятий:

Тогда никто не знал, кто я такая. Я помню, что в тот день вы были в черном платье. Мне кажется, это была вечеринка Vanity Fair или что-то в этом духе. В тот момент мое сердце как будто остановилось. Я просто сошла с ума.

Звезда сезона: Дженнифер Энистон на шоу Эллен ДедженересСелена ГомесЗвезда сезона: Дженнифер Энистон на шоу Эллен ДедженересСелена Гомес и Дженнифер Энистон

Примечательно, что около пяти лет назад в прессе ходили слухи о напряженных отношениях между Селеной Гомес и Дженнифер Энистон. Причиной якобы стал флирт экс-супруга актрисы Джастина Теру с певицей. Даже если эти разговоры и были правдой, сейчас Селена и Джен явно зарыли топор войны и общаются как старые приятельницы.

Напомним, что на этой неделе Дженнифер Энистон стала одной из самых обсуждаемых персон в прессе и соцсетях. Все началось после церемонии SAG Awards — 2020, на которой актриса пересеклась со своим бывшим мужем Брэдом Питтом. Многим поклонникам показалось, что на премии между Энистон и Питтом проскочила искра, и они сразу же принялись активно обсуждать это в соцсетях и даже делать многочисленные мемы на эту тему.

По материалам: www.spletnik.ru


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий