Алла Пугачева дала урок музыки внукам Валентина Юдашкина: видео

Культура

Алла Пугачева дала урок музыки внукам Валентина Юдашкина: видео

Валентин Юдашкин и Алла Пугачева

Пока 43-летний Максим Галкин находится в заграничном концертном туре, его 70-летняя супруга Алла Пугачева развлекает себя походами в гости. Так, сегодня утром Примадонна наведалась к своим близким друзьям Валентину Юдашкину и его супруге Марине. Вместо привычных посиделок они решили устроить урок классической музыки для детей Аллы, Лизы и Гарри, внуков Юдашкиных, Аркадия и Анатолия, и других ребят.

Алла Пугачева дала урок музыки внукам Валентина Юдашкина: видеоАлла Пугачева с детьми

Прививать малышам вкус к музыке начала Алла: она села за рояль и исполнила мелодию из фильма «Однажды в Америке» (Once Upon a Time in America). В этот момент звезду окружили дети, которые помогали ей играть на инструменте. Особенно сильно происходящее заинтересовало двухлетнего Аркашу, который не мог оторвать взгляд от Пугачевой.

Первые уроки музыки с Аллой Пугачевой. Аркадий, Андрей и Анатолий!

— рассказала Марина Юдашкина в инстаграме.

 

В комментариях фолловеры отметили, что Алла очень нежно и заботливо ведет с себя с детьми, и заявили, что малышам очень повезло получить первый музыкальный урок от самой Примадонны:

Алла — молодец, настоящая мама!Аллочка наша любимая, красивая и молодая!Исторический момент!Алле респект! Выдержала такой концерт.

Алла Пугачева дала урок музыки внукам Валентина Юдашкина: видеоВалентин Юдашкин и Алла Пугачева

После мастер-класса от Пугачевой Лиза, Гарри, Анатолий, Аркаша и другие дети уселись на маленькие стульчики и принялись внимательно слушать классические произведения в живом исполнении. Лиза и Гарри были очень сосредоточены на происходящем, а вот младший внук Юдашкиных сразу же пустился в пляс.

Кстати, недавно Алла Пугачева порадовала подписичков новым селфи, на котором предстала в очень ярком образе — оценить этот снимок вы можете здесь.Алла Пугачева дала урок музыки внукам Валентина Юдашкина: видеоГарри и Лиза Галкины, внуки Валентина Юдашкина, Анатолий и Аркаша, и другие дети

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий