Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла посетили реабилитационный центр

Культура

Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла посетили реабилитационный центр

Кейт Миддлтон

Сегодня герцоги Кембриджские вместе с принцем Уэльским Чарльзом и его супругой герцогиней Корнуольской Камиллой нанесли визит в оборонно-медицинский реабилитационный центр Стэнфорд Холл в Лафборо, где у них запланирована встреча с его пациентами и сотрудниками.

В этом центре оказывают неврологическую помощь и проводят физическую реабилитацию с использованием адаптированных тренажерных залов военным вооруженных сил Великобритании. Он был открыт в июне 2018 года принцем Уильямом, который является патроном благотворительной организации, проводившей сбор средств на его строительство.

На публике 38-летняя Кейт Миддлтон появилась в темно-синем жакете и юбке от Alexander McQueen. Свой образ герцогиня дополнила маленькой черной сумочкой и замшевыми сапогами.

Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла посетили реабилитационный центрКейт Миддлтон, принцы Уильям и Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла посетили реабилитационный центрКейт Миддлтон и герцогиня Корнуольская Камилла

Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла посетили реабилитационный центр

Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла посетили реабилитационный центрНадо сказать, что сегодня королевская семья оказалась в центре внимания и по другому поводу — и без того не слишком частый совместный выход в свет Кейт Миддлтон, принцев Уильяма и Чарльза и герцогини Корнуольской Камиллы затмила новость о разводе старшего внука королевы Елизаветы II Питера Филлипса и его жены Отем. Супруги решили расстаться после 12 лет брака, а инициатором разрыва выступила Отем. Что послужило причиной разлада в семье, пока не сообщается.

Несмотря на обрушившиеся в последнее время довольно шокирующие новости для королевской семьи, Кейт Миддлтон и принц Уильям продолжают выполнять свои королевские обязанности — так, в ближайшее время они планируют отправиться в тур в Австралию, чтобы поддержать жертв лесных пожаров.

Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла посетили реабилитационный центрПринц Уильям, Кейт Миддлтон и герцогиня Корнуольская КамиллаКейт Миддлтон, принцы Уильям и Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла посетили реабилитационный центрПринц Уильям, Кейт Миддлтон, герцогиня Корнуольская Камилла и принц Чарльз

Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла посетили реабилитационный центрКейт Миддлтон, принцы Уильям и Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла посетили реабилитационный центр

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий