Экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева сыграла свадьбу со своим американским возлюбленным

Культура

Экс-солистка группы "Демо" Саша Зверева сыграла свадьбу со своим американским возлюбленным

Саша Зверева и Дэниель

38-летняя бывшая солистка группы «Демо» Саша Зверева вышла замуж за своего американского возлюбленного по имени Дэниель, с которым она вместе уже около двух лет. Церемония прошла в Калифорнии, и на ней присутствовали только самые родные и близкие пары.

При этом Саша захотела сделать своих поклонников сопричастными к этому важному дню в ее жизни. В сторис Зверева активно рассказывала о подготовке к празднику и даже запустила трансляцию на специальном сайте, благодаря которой пользователи сети могли в режиме реального времени наблюдать за бракосочетанием пары.

Экс-солистка группы "Демо" Саша Зверева сыграла свадьбу со своим американским возлюбленнымСаша Зверева и Дэниель

Свадьба Саши и Дэна отличалась от традиционной — она была устроена в стиле бохо-шик. Вся семья и друзья со стороны невесты и жениха собрались на большой вилле в горах и начали праздновать с раннего утра. Торжество началось с семейного завтрака, блюда для которого готовил специально приглашенный шеф-повар, которого сама Зверева назвала «лучшим в Лос-Анджелесе».

После праздничной трапезы все собравшиеся отправились на чайную церемонию и медитацию, во время которой отдали «благодарность роду». Потом гости вместе с невестой и ее детьми, дочерью Василисой и сыновьями Макаром и Львом, принялись плести венки из сухоцветов.

Экс-солистка группы "Демо" Саша Зверева сыграла свадьбу со своим американским возлюбленным

Экс-солистка группы "Демо" Саша Зверева сыграла свадьбу со своим американским возлюбленнымСаша Зверева с дочерью ВасилисойЭкс-солистка группы "Демо" Саша Зверева сыграла свадьбу со своим американским возлюбленным

Сама свадебная церемония началась уже под покровом ночи. Молодожены в присутствии родных обменялись кольцами и клятвами любви и верности на площадке, украшенной «ловцами снов», свечами, гирляндами и цветами. После этого все гости собрались за столом и стали желать новоиспеченным супругам счастливой совместной жизни. Дочь Саши Василиса произнесла трогательные слова — она призналась, что никто раньше не интересовался ее жизнью так сильно и не проявлял к ней заботу, как это делает Дэн.

Экс-солистка группы "Демо" Саша Зверева сыграла свадьбу со своим американским возлюбленнымСаша Зверева и ДэниельЭкс-солистка группы "Демо" Саша Зверева сыграла свадьбу со своим американским возлюбленнымСаша Зверева Экс-солистка группы "Демо" Саша Зверева сыграла свадьбу со своим американским возлюбленным

Экс-солистка группы "Демо" Саша Зверева сыграла свадьбу со своим американским возлюбленнымДочь Саши Зверевой Василиса

Напомним, этот брак стал третьим для Саши Зверевой: от первого брака с банкиром Ильей у нее остались дочь Василиса и сын Макар, а во вторых отношениях с диджеем Дмитрием Алмазовым родился сын Лев. О личной жизни Дэниеля до встречи с Сашей ничего неизвестно. В соцсетях уже несколько месяцев ходят слухи о том, что Саша Зверева ждет ребенка от своего избранника, однако сама она эти новости не подтверждала.

Экс-солистка группы "Демо" Саша Зверева сыграла свадьбу со своим американским возлюбленнымСаша Зверева и ДэниельЭкс-солистка группы "Демо" Саша Зверева сыграла свадьбу со своим американским возлюбленнымСаша Зверева с возлюбленным Дэниелем и детьми

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий