Брижит и Эммануэль Макрон, Наоми Кэмпбелл, Жан-Поль Готье и другие на ужине в Елисейском дворце

Культура
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Брижит и Эммануэль Макрон, Наоми Кэмпбелл, Жан-Поль Готье и другие на ужине в Елисейском дворце

Эммануэль и Брижит Макрон, Оливье Рустен

Вчера Неделя моды доехала и до Парижа. В честь этого в Елисейском дворце был организован торжественный ужин. Хозяевами вечера стали супруги Эммануэль и Брижит Макрон — они пригласили в свою резиденцию 150 выдающихся представителей fashion-индустрии.

В числе гостей мероприятия были Жан-Поль Готье, Наоми Кэмпбелл, Оливье Рустен, Имран Амед, Симон Порт Жакемус, Мари-Грация Кьюри, Пьерпаоло Пиччоли и многие другие. Весь вечер собравшиеся в непринужденной атмосфере общались с президентом Франции и первой леди, делились последними новостями и много говорили о моде.

Брижит и Эммануэль Макрон, Наоми Кэмпбелл, Жан-Поль Готье и другие на ужине в Елисейском дворцеИмран Амед, Наоми Кэмпбелл, Брижит Макрон, Джамбаттиста Валли и Жан-Поль ГотьеБрижит и Эммануэль Макрон, Наоми Кэмпбелл, Жан-Поль Готье и другие на ужине в Елисейском дворце

Брижит и Эммануэль Макрон, Наоми Кэмпбелл, Жан-Поль Готье и другие на ужине в Елисейском дворцеНаоми Кэмпбелл, Эммануэль и Брижит Макрон, Пьерпаоло Пиччьоли

Читайте также:  Объявлены номинанты премии "Грэмми-2020": Билли Айлиш, Леди Гага, Бейонсе, Тейлор Свифт и другие

Для торжественного ужина Брижит Макрон выбрала элегантное белоснежное платье с длинными рукавами длиной чуть выше колена от любимого ею бренда Louis Vuitton. Образ первой леди дополняли изящные лодочки в тон с посеребренным носком.

Брижит и Эммануэль Макрон, Наоми Кэмпбелл, Жан-Поль Готье и другие на ужине в Елисейском дворцеЭммануэль и Брижит Макрон, Оливье Рустен

Оливье Рустен опубликовал в инстаграме несколько снимков с этого мероприятия, на которых он позирует с первыми лицами государства и своими коллегами по fashion-индустрии. В посте он поделился впечатлениями от ужина, а также выразил отдельную благодарность Эммануэлю Макрону:

Спасибо вам за удивительный ужин и за то, что вы собрали всех ярких представителей модной индустрии в одном месте. Ваша сегодняшняя речь была очень вдохновляющей, в ней вы в очередной раз доказали свою любовь и преданность делу. Приятно, что вы искренне верите во французские таланты и таланты из других стран. Спасибо за ваше великодушие. Давайте начнем Неделю моды.

Читайте также:  Джефф Безос заявил, что его шантажируют личными интимными фотографиями

Напомним, что марте 2018 году Эммануэль и Брижит Макрон уже приглашали ярких представителей модной индустрии на ужин в Елисейский дворец в рамках Недели моды. Рустен отметил, что ему было особенно приятно снова собраться в президентской резиденции в той же приятной компании, что и пару лет назад.

Брижит и Эммануэль Макрон, Наоми Кэмпбелл, Жан-Поль Готье и другие на ужине в Елисейском дворцеПьерпаоло Пиччоли, Имран Ахмед, Наоми Кэмпбелл, Оливье Рустен, Брижит Макрон и Жан-Поль ГотьеБрижит и Эммануэль Макрон, Наоми Кэмпбелл, Жан-Поль Готье и другие на ужине в Елисейском дворцеЭммануэль Макрон и Имран АхмедБрижит и Эммануэль Макрон, Наоми Кэмпбелл, Жан-Поль Готье и другие на ужине в Елисейском дворце

 

 

По материалам: www.spletnik.ru


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий