Наталья Водянова рассказала о грядущей свадьбе с Антуаном Арно

Культура
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Наталья Водянова рассказала о грядущей свадьбе с Антуаном Арно

Наталья Водянова

Завтра Наталья Водянова отпразднует свое 38-летие. Накануне этого события супермодель стала героиней нового номера испанской версии Elle. Наталья приняла участие в фотосессии, а также побеседовала с редакторами издания. В интервью Водянова говорила не только о моде и работе своего благотворительного фонда «Обнаженные сердца», но и делилась подробностями предстоящей свадьбы с Антуаном Арно:

Он сделал мне предложение почти год назад, как раз в день моего рождения. Я подумала, что с наступлением 2020 года наконец пришло время рассказать об этом миру. Мы поженимся совсем скоро. Это будет большой праздник примерно на 300 гостей. Честно признаться, во Франции привыкли к торжествам помасштабнее, поэтому точно найдутся люди, которые назовут нашу церемонию довольно скромной.

Наталья Водянова рассказала о грядущей свадьбе с Антуаном АрноНаталья Водянова

Наталья Водянова рассказала о грядущей свадьбе с Антуаном АрноНаталья Водянова и Антуан Арно

В интервью Наталья Водянова также рассказала, как ей удается совмещать работу и семейную жизнь. Модель призналась, что чтобы все успевать, ей чаще всего приходится жертвовать тем временем, которое она планировала провести наедине с собой. Кроме того, звезда поделилась своими планами на ближайший год:

Я хочу, чтобы мои дети были здоровы. Чтобы старший сын Лукас поступил в тот университет, в который он хочет. Хочу, чтобы у меня появилось больше свободного времени для себя самой. Я очень люблю читать, и мне хотелось бы делать это больше, но пока я редко могу найти на это время. Я также мечтаю сама написать книгу, но это занятие требует еще больше времени и самоотдачи, к тому же я пока не знаю, о чем именно хотела бы написать.

Наталья Водянова рассказала о грядущей свадьбе с Антуаном АрноНаталья Водянова с сыновьями Лукасом и Виктором и дочерью Невой

Поделилась Водянова и секретом своей стройности. Звезда призналась, что благодаря быстрому обмену веществ она может позволить себе любимый шоколад и другие сладости. Держать себя в форме Наталье также помогает особенный режим питания и занятия спортом:

Я практикую интервальное голодание. В такие дни я в течение 14 часов ничего не ем, а только пью некоторые разрешенные напитки. В остальные десять часов я могу есть. Я также стараюсь употреблять меньше сахара, хотя мой организм довольно часто его требует из-за быстрого обмена веществ.Наталья Водянова рассказала о грядущей свадьбе с Антуаном АрноНаталья Водянова

Напомним, что брак с Антуаном Арно станет для Натальи Водяновой вторым. Первым мужем модели был британский аристократ Джастин Портман, от которого у нее осталось трое детей — 18-летний Лукас, 13-летняя Нева и 12-летний Виктор. В 2011 году Водянова развелась с Портманом. В том же году стало известно, что Наталья встречается с сыном французского мультимиллиардера Бернара Арно, Антуаном. В 2014 году у Натальи и Антуана родился сын Максим, а еще через два года на свет появился младший сын Роман.

Наталья Водянова рассказала о грядущей свадьбе с Антуаном Арно

По материалам: www.spletnik.ru


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий