Джастин Бибер считает, что решение о рождении детей должна принимать его жена Хейли: «Это ее тело»

Культура

Джастин Бибер считает, что решение о рождении детей должна принимать его жена Хейли: "Это ее тело"

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

26-летний Джастин Бибер и 23-летняя Хейли Болдуин живут в браке второй год и уже задумываются о детях. Певец и его супруга неоднократно говорили в интервью, что хотят стать родителями. В недавнем шоу Эллен Дедженерес Джастин тоже говорил о семейной жизни и ответил на вопрос о появлении первенца. Артиста спросили, сколько детей они с Хейли хотят.

Читайте также:  ООН во многих вопросах уже неэффективна - политолог 

Я думаю, что все зависит от Хейли, потому что это ее тело,— ответил Бибер.

Джастин Бибер считает, что решение о рождении детей должна принимать его жена Хейли: "Это ее тело"Джастин Бибер и Хейли Болдуин

1 марта у него был день рождения, и он поделился свежими воспоминаниями. По словам певца, Хейли не пожалела времени на подготовку к этому дню.

Моя жена очень хорошо все подготовила дома. У нас был действительно романтический вечер. Она все спланировала и продумала до мелочей, таких как свечи. У нее все получилось очень здорово,— сказал Джастин.

Читайте также:  Энрике Иглесиас опубликовал новое видео с подросшими детьми Николасом и Люси

Джастин Бибер считает, что решение о рождении детей должна принимать его жена Хейли: "Это ее тело"

В другом недавнем интервью Бибер ответил на вопрос о том, каким отцом планирует быть. Джастин хочет искать ответы на свои вопросы в религии.Я последователь Иисуса, и хочу быть ведомым им,— сказал артист.

Джастин Бибер считает, что решение о рождении детей должна принимать его жена Хейли: "Это ее тело"Джастин Бибер и Эллен Дедженерес

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий