Ким Кардашьян и Мэттью Макконахи провели онлайн-лекции для студентов

Культура

Ким Кардашьян и Мэттью Макконахи провели онлайн-лекции для студентов

Ким Кардашьян и Мэттью Макконахи

Большинство школьников и студентов по всему миру сейчас перешли на формат дистанционного обучения из-за введенного режима самоизоляции, связанного с пандемией коронавируса. Теперь ученики большую часть дня проводят за своими компьютерами, общаясь с преподавателями по видеосвязи.

На днях 39-летняя Ким Кардашьян и 50-летний Мэттью Макконахи помогли разнообразить онлайн-лекции для студентов из нескольких американских вузов. Так, Ким провела виртуальный урок для учеников, которые ранее отсидели в тюрьме, и обсудила с ними интересующую ее тему — реформу уголовного права. Вместе с Кардашьян, которая сейчас учится на юриста, на виртуальной лекции также присутствовал профессор Джорджтаунского университета доктор Марк Говард.

Звезда опубликовала часть онлайн-лекции в твиттере и призналась, что ей было очень приятно беседовать со студентами и профессором:

Было так приятно пообщаться с доктором Марком Говардом и понаблюдать, как он преподает свой курс для студентов.

It was so great to speak to Dr. Marc Howard as he teaches his course at Georgetown University. Some of the men on the chat were previously incarcerated for decades like Momolou Stewart, who recently was released from prison. pic.twitter.com/Q3WMKRPnZC

— Kim Kardashian West (@KimKardashian) April 1, 2020

А вот Мэттью Макконахи присутствовал на онлайн-уроке для студентов Техасского университета, обучающихся журналистике, — актер присоединился к занятию по приглашению профессора вуза Роберта Куигли.

Специальный гость в нашем чате преподавателей. Это нереально,

— написал Куигли в своем твиттере, поделившись скрином видеоурока с приглашенной звездой.

Ким Кардашьян и Мэттью Макконахи провели онлайн-лекции для студентовМэттью Макконахи во время онлайн-лекции со студентами

Напомним, что на днях Ким Кардашьян рассказала, как переносит карантин вместе с супругом Канье Уэстом и четырьмя детьми. Звезда призналась, что ей приходится нелегко: она занимается стиркой, готовит, а параллельно играет и занимается с детьми. Ким также призналась, что это непростое время помогло ей понять, что они с мужем пока не готовы заводить еще одного малыша. Напомним, что ранее Ким и Канье рассказывали, что мечтают как минимум о семи детях.

Ким Кардашьян и Мэттью Макконахи провели онлайн-лекции для студентовКим Кардашьян

По материалам: www.spletnik.ru


загрузка...

Добавить комментарий