Кейт Миддлтон запустила фотопроект, посвященный пандемии коронавируса

Культура

Кейт Миддлтон запустила фотопроект, посвященный пандемии коронавируса

Кейт Миддлтон

38-летняя Кейт Миддлтон совместно с Национальной портретной галереей (она является патроном музея) запустила новый фотопроект, который призван показать, как миллионы британцев переживают пандемию коронавируса.

Все желающие могут присылать портреты, на которых запечатлены мгновения, передающие дух времени. Оцениваться будет в первую очередь эмоциональная составляющая снимка, а не техническое качество.

Кейт Миддлтон запустила фотопроект, посвященный пандемии коронавирусаКейт Миддлтон

Цель Hold Still — запечатлеть портрет нации, дух нации, то, что каждый переживает в это время. Фотографии, отражающие стойкость, храбрость, доброту — все то, что люди испытывают,

— говорится в официальном описании проекта.

Кейт Миддлтон запустила фотопроект, посвященный пандемии коронавируса

Кейт Миддлтон запустила фотопроект, посвященный пандемии коронавируса

Наиболее яркие работы попадут на виртуальную экспозицию, которая состоится этим летом. Проект будет сосредоточен на трех основных тематических категориях: «Помощники и герои», «Ваша новая реальность» и «Добрые поступки».

Читайте также:  Граймс подтвердила, что беременна от Илона Маска

Мы все были поражены некоторыми невероятными фотографиями, которые мы уже видели и которые открыли для нас истории людей по всей стране. Тут были и очень грустные снимки, показывающие человеческую трагедию от этой пандемии, и в то же время вдохновляющие фотографии, показывающие, как люди объединяются, чтобы поддержать еще более уязвимых,

— приводят слова Кейт в пресс-релизе.

Кейт Миддлтон запустила фотопроект, посвященный пандемии коронавируса

Надо отметить, что сама герцогиня уже сделала несколько снимков, которые вполне могли бы пройти отбор и точно способны вдохновить других конкурсантов.

В прошлом месяце Кейт поделилась фотографией своего младшего сына, принца Луи, рисующего цвета радуги в поддержку работников Национальной службы здравоохранения (NHS), а на прошлой неделе она опубликовала новые фотографии своей дочери принцессы Шарлотты, которая доставляла еду своим соседям в Норфолке.

Читайте также:  Количество просмотров клипа Арианы Гранде перевалило за миллион (ВИДЕО)

Кейт Миддлтон запустила фотопроект, посвященный пандемии коронавирусаПринц Луи

Проект послужит напоминанием о значении связи между людьми во времена бедствий и о том, что, хотя мы физически разделены, как сообщество и нация мы все приняли вызов вместе и сплотились,

— говорится в официальном заявлении пресс-офиса герцогини.

Кейт Миддлтон запустила фотопроект, посвященный пандемии коронавирусаПринц Уильям с детьми Луи, Шарлоттой и Джорджем — снимок сделан Кейт Миддлтон

Напомним, что герцогиня Кембриджская сама очень увлечена фотографией. Кейт регулярно публикует снимки своей семьи, которые сделала сама. Кроме того, в январе этого года она опубликовала портреты выживших узников концлагерей с их внуками, которые сделала к 75-й годовщине окончания холокоста.

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий