Илья Авербух встречается со звездой «Папиных дочек» Лизой Арзамасовой

Культура
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Илья Авербух встречается со звездой "Папиных дочек" Лизой Арзамасовой

Илья Авербух и Лиза Арзамасова

Вслед за Мирославой Карпович главным ньюсмейкером последних дней стала ее коллега по «Папиным дочкам», 25-летняя Лиза Арзамасова. Выяснилось, что актриса, которая всегда тщательно скрывала свою личную жизнь, встречается с известным российским фигуристом и хореографом, 46-летним Ильей Авербухом.

О романе звезд сообщил сайт HELLO! — в их распоряжении оказались эксклюзивные снимки, на которых пара запечатлена  за ужином на веранде ресторана. На кадрах видно, что Илья и Лиза держатся за руки, при этом Авербух переодически поглаживает возлюбленную по колену. В разговоре с журналистами Арзамасова уже успела подтвердить роман с Авербухом, однако отказалась давать еще какие-либо комментарии на этот счет.

Илья Авербух встречается со звездой "Папиных дочек" Лизой АрзамасовойЛиза Арзамасова

Звезды знакомы уже около 10 лет. Еще в 2010 году Арзамасова принимала участие в телешоу «Лед и пламень» на Первом канале, где выступала в паре с Макимом Стависким, — тогда они завоевали второе место. Авербух же выступал на этом проекте одним из главных тренеров.

Илья Авербух встречается со звездой "Папиных дочек" Лизой АрзамасовойИлья Авербух

Лиза Арзамасова никогда не посвящала журналистов в подробности своей личной жизни. В прессе долгое время ходили слухи о ее романе с коллегой по «Папиным дочкам» Филиппом Бледным. Поговаривали, что пара даже планирует пожениться, но ничем серьезным это не закончилось. Следом журналисты приписывали Лизе отношения с Родионом Газмановым, с которым они часто вместе участвуют в благотворительных концертах. Эти слухи так и не нашли своего подтверждения.

Илья Авербух встречается со звездой "Папиных дочек" Лизой АрзамасовойЛиза АрзамасоваИлья Авербух, в свою очередь, с 1995 по 2007 год был женат на фигуристке и своей партнерше на льду Ирине Лобачевой. От этого брака у Авербуха остался 16-летний сын Мартин, — он проживает вместе с отцом. Это наше совместное решение. Почти три года Мартин живет со мной. Мы вдвоем проходим его период становления. Я не выставляю это напоказ, не фотографируюсь на обложках, не позиционирую как какой-то подвиг. Мы просто вместе. С мамой он общается. В жизни Иры возникла нехорошая ситуация, которая сказывалась на Мартине, и я просто его забрал. Я очень надеюсь, что у Иры все будет хорошо и она пройдет эти сложные этапы. Еще раз говорю, что они с Мартином общаются. Между ними нет пропасти и разрыва,— рассказывал Илья о воспитании сына в интервью на YouTube-канале Надежды Стрелец.После развода Илья Авербух не отвечает журналистам на вопросы о своей личной жизни. Одно время в прессе лишь ходили слухи о его романе с актрисой Алисой Гребенщиковой. Поговаривали, что именно эти отношения и поставили окончательную точку в его браке с Лобачевой.

Илья Авербух встречается со звездой "Папиных дочек" Лизой АрзамасовойИлья Авербух

По материалам: www.spletnik.ru


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий