Среди кандидатов на премию журнала GQ «Человек года» появилась заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова

Культура

Среди кандидатов на премию журнала GQ "Человек года" появилась заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова

Анастасия Ракова

Журнал GQ дал старт выбору кандидатов для голосования за звание «Человек года — 2020» — с сегодняшнего дня и до начала осени на сайте российской версии издания читатели могут предлагать своих претендентов на награду в десяти номинациях.

Устраивать традиционную летнюю коктейльную вечеринку по случаю старта голосования редакция не стала, а вместо этого провела онлайн-встречу с участием Ивана Урганта, Елены Летучей, Павла Деревянко, Константина Ремчукова, Марии Миногаровой и других гостей, которые уже предложили своих кандидатов.

Читайте также:  Бруней вводит смертную казнь за однополые связи и супружескую измену

 

Фото из инстаграма GQ

Как сообщает Евгения Милова в своем телеграм-канале «Московская сторожевая», главный редактор «Независимой газеты» Константин Ремчуков, возглавлявший в 2018 году предвыборный штаб Сергея Собянина на выборах мэра Москвы, в качестве номинанта на звание «Продюсер года» выдвинул 44-летнюю Анастасию Ракову. Ракова занимает пост заместителя мэра Москвы по вопросам социального развития, и, вероятно, ее работа по организации жизни москвичей в условиях самоизоляции и многочисленных ограничений во время пандемии коронавируса вдохновила Ремчукова.

Читайте также:  Кейт Миддлтон и королева Елизавета II впервые вышли в свет только вдвоем

Среди кандидатов на премию журнала GQ "Человек года" появилась заместитель мэра Москвы Анастасия РаковаСергей Собянин и Анастасия Ракова

Среди кандидатов на премию журнала GQ "Человек года" появилась заместитель мэра Москвы Анастасия РаковаАнастасия Ракова

Отбор кандидатов на премию «Человек года — 2020» продлится до сентября, а голосовать за персон, попавших в шортлист, читатели будут с сентября по ноябрь. Церемония вручения наград победителям состоится в декабре.

Среди кандидатов на премию журнала GQ "Человек года" появилась заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова

Среди кандидатов на премию журнала GQ "Человек года" появилась заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий