Настя Ивлеева и Элджей заразились коронавирусом

Культура

Настя Ивлеева и Элджей заразились коронавирусом

Настя Ивлеева и Элджей

Выходить из карантина Россия начала еще в июне, однако в больницы до сих пор продолжают поступать пациенты с COVID-19, а многие заразившиеся коронавирусом изолируются дома. Так, сегодня телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева сообщила, что коронавирус не обошел стороной и ее семью.

Мой муж и я заболели COVID-19. Напоминаю, что вирус никуда не делся, будьте осторожны!

Настя Ивлеева и Элджей заразились коронавирусом

Спустя несколько часов Ивлеева вновь вышла на связь с подписчиками:

Итак, мои хорошие! Во-первых, начитавшись абсолютно разных комментариев под предыдущим постом, после чего мой мозг взорвался и пришлось заново учиться думать, скажу для начала, что я не знаю, существует этот Covid или не существует. Я не знаю и не вникаю ни в какие заговоры, правительственные задумки и мировые перевороты. Врачи сказали: «Вы болеете короной!» Все! Значит, я болею! Или мне стоило крикнуть в лицо медику: «Короны не существует, это все Путин!» (СМИ, тащите на заголовки) убежать? Так что оставьте эти разбирательства для форумов и специальных сайтов, где люди выговариваются. Тут не надо. Есть болячка, будем лечить.Я поделилась новостью с подписчиками, потому что я обязана сидеть дома минимум две недели, так или иначе без смены локаций, начали бы поступать вопросы. Те, кто думает, что это проплаченная акция, я вообще не понимаю, что вы делаете на моей странице. Вы явно меня с кем-то путаете.

Настя Ивлеева и Элджей заразились коронавирусом

При этом телеведущая рассказала подписчикам, как она и ее супруг поняли, что столкнулись не с обычной простудой, а с коронавирусом.

Коронач проявился как обычное простудное недомогание у Леши. Пару дней пили обычные тэрафлюхи и инговирин. Далее последовала потеря вкуса, что и насторожило. Это проявилось на день четвертый или пятый. У меня же появился насморк и слабость, часто болела голова. Типично для простуды. У родителей вообще все топ было. Единственное — у отца Леши тоже произошла потеря вкуса. Мы сдали тест, выяснилось, что у половины семьи есть ковид, у половины — нет. Мы изолировались друг от друга, подождали пару дней, сдали второй тест, который показал корону уже у всей семьи!В целом, по самочувствию все терпимо, так как определили сразу вирус и не затягивали! Главное, чтоб у родителей не было никаких осложнений. Что принимать и как, мы знаем! Мы находимся под наблюдением врачей 24/7! Так что, можно без советов, но все равно спасибо!— поделилась Ивлеева.

Настя Ивлеева и Элджей заразились коронавирусом

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий