Канадская супермодель Коко Роша ждет третьего ребенка

Культура

Канадская супермодель Коко Роша ждет третьего ребенка

Коко Роша

В семье 31-летней супермодели Коко Роши и ее супруга, фотографа Джеймса Конрана, скоро ожидается пополнение. Этой радостной новостью звезда сама поделилась в беседе с изданием People. Коко рассказала, что сейчас находится на пятом месяце беременности, и раскрыла пол будущего малыша — у супругов будет девочка. Малышка станет третьим ребенком как для Роши, так и для Конрана.

У нас будет девочка, и наша старшая дочь невероятно взволнована перед встречей с малышкой. Ей очень нравится иметь младшего брата, поэтому в какой-то момент она сказала нам: «У меня уже есть братик, так что сделайте мне еще одного малыша, но уже его другую версию». Она во всем пытается равняться на маму, поэтому к рождению сестры она будет относиться как к появлению новой куколки,

Читайте также:  Мэрайя Кэри и ее экс-менеджер Стелла Булочников уладили дело о сексуальных домогательствах

— поделилась Коко.

Канадская супермодель Коко Роша ждет третьего ребенкаКоко Роша с сыном Айвером и дочерью Айони

Роша также уточнила, что они с мужем узнали о ее беременности прямо перед началом карантина. Модель призналась, что с самого начала знала, что они смогут пройти через все испытания, связанные с пандемией коронавируса, и рассказала о том, что они с семьей недавно переехали в новый дом.

Канадская супермодель Коко Роша ждет третьего ребенка

Коко уточнила, что хорошо чувствует себя на протяжении третьей беременности и постоянно чувствует поддержку своих родных и близких. При этом Роша выразила сожаление по поводу того, что ее супруг Джеймс из-за мер предосторожности может присутствовать с ней на приеме у врача только по видеосвязи:

Единственная трудность в том, что я не могу привести нашего папу на узи. В этих случаях мы используем FaceTime, и я знаю, что многие знаменитости тоже так делают. Жизнь идет совсем по новому сценарию, но я ценю, что все врачи относятся к этому серьезно и ничего не запрещают.

Читайте также:  Хилари Дафф и Мэттью Кома тайно поженились: первые фото со свадьбы

Канадская супермодель Коко Роша ждет третьего ребенкаКоко Роша с мужем Джеймсом, сыном Айвером и дочерью Айони

Напомним, Коко Роша, которая начала свою модельную карьеру в 2004 году и вошла в топ-30 лучших моделей 2000-х по версии парижского Vogue, вышла замуж за фотографа Джеймса Конрана в 2010 году. Через 5 лет после свадьбы у пары родилась дочь Айони, а в 2018-м на свет появился их сын Айвер.

Канадская супермодель Коко Роша ждет третьего ребенка

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий