Разошлись практически сразу после свадьбы — Алина Гросу поделилась подробностями своего развода

Культура

По признаниям молодой певицы, буквально сразу после роскошной свадьбу избранник ошеломил её странным предложением.

Алина Гросу с экс-мужем Александром

Алина Гросу с экс-мужем Александром. Фото — viva.ua

Об этом Гросу рассказала в программе «ЖВЛ» на телеканале «1+1», сообщает НБН.

Девушка рассказала, что развелась со своим мужем, бизнесменом из Москвы, незадолго после пышной свадьбы летом 2019 года, которая обошелся семье Алины в почти 100 000 евро:

«Но уже в декабре Александр предложил мне пожить отдельно… А я не смогла ему просить этого. Потому что ты или живешь со мной, или ищешь что-то другое».

Алина отметила, что для неё такие словам от любимого мужа были как гром среди ясного неба. Но перечить ему она не стала, а собрала свои вещи и уехала жить в другую квартиру:

«Проблемы в нашей семье начались практически сразу после свадьбы. Осенью 2019 всё уже пошло наперекосяк… Но я не думала, что дело дойдет до развода. Я просто была в шоке».

Певица призналась, что до последнего надеялась наладить семейные отношения, но её супруг Александр ничего не делал для сохранения брака:

«Я не привыкла бегать за мужчинами. Когда мы жили вместе, я очень уважала его за верность. Скорее всего, когда мы начали жить отдельно, он с кем-то познакомился и захотел попробовать что-то новое.

Своей вины в разводе не вижу, просто у нас были кардинально разные взгляды. Мне хотелось стабильных отношений, ему — экспериментов. Мне вообще кажется, что он меня быстро разлюбил… А может и вообще не любил».

Напомним, ранее мы писали, что Гросу похвасталась эффектной фигурой.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий